Я после двух пройденых ТО в Харькове вообще убил в себе делему - Таврово или Харьков! ТОЛЬКО Харьков, почему я уже выше описывал не один раз!
kolega Едь в Харьков во "Фрунзе авто", у них сервис недалеко от стадиона Металлист - не пожалеешь. Только заранее позвони - запишись.Если хочешь могуть дать номер телефона именно мастера который мне делал ТО, он сам родом из Борисовки, сказал если что звони.
Добавлено позже: Февраль 23, 2012, 17:05:26 pm
Я тут озадачился установкой ксенона в ПТФ. И судя по этому отчёту
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16019.0.html там ничего сложного нет. Туманки у меня линзованые, так что светить будет я думаю отлично. То что цель ПТФ пропадёт (и то я пока не поставлю, подтвердить немогу это факт), просто многие говорят что ксенон именно в туман
плох.Но даже если он и будет плох, у нас то туман бывает три раза в год, так что особо много я не потеряю!
У меня вот какой возник вопрос, где у нас в городе можно купить нормальный ксенон за адекватные деньги? Может у Вас у кого знакомые торгуют ксеноном, или кто то уже где то покупал и у него остались хорошие впечатления о месте покупки.
Сегодня просто ради интереса зашёл в магазин Автоформула, что на контакте, напротив деревянной церкви, сказали что комплект ксенона какой то корейской фирмы толи Хит, толи Хим под наш цоколь будет стоить 2 400 р.