to Romka86Ну помоему у всех авто есть недостатки. И я бы не сказал что у сида их очень много или они какие то сильно критичные!
У меня сид произовдства ноября 2007 года. Купил я его с рук почти два года назад (вот 10 февраля будет юбилей

) с пробегом 13 500 км. Кстати я его на этом форуме нашёл в нашей Белгородской ветке.
Сейчас у меня пробег почти 55 тыщ км. Сверчки конечно есть. Но в принципе они все лечятся,и все лекарства как раз есть на этом форуме, просто как обычно то впадлу, то лень, то вроде хочется что то сделать, но нет времени.
Насчёт ржавчины (кузов же вроде оцинкован, откуда взяться ржавчине ?), стуков в подвеске, потеющих фар - чур меня чур и тьфу тьфу тьфу.
ТО 15 тыщ км и ТО 45 тыщ км проходил в Харькове, ТО 30 тыщ км в Таврово. На ТО всё менялось планово. Единственное один раз меняли передние стойки стабилизаторов, цена вопроса что то около 1000 рублей помоему вместе с заменой была.Вот перед зимой поменял передние втулки стабилизатора по совету мастера на диагностике подвески, и уже пожалел, сейчас на морозе они дико мёрзнут и скрипят просто пипец. Передние колодки сам менял.Да и всё наверно. Ну про всякие там дворники, салонный фильтр и тд,я думаю и так понятно - это расходники.
Так что особо не расстраивайся, не факт что все описаные проблемы на этом форуме 100% у тебя будут с авто. Я считаю что сид стоит своих денег на 100% и в некоторых вещах даже превосходит своих конкурентов которые просят на порядок больше денег.
Могу только пожелать удачи во владении столь отличным авто!