форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Кто здесь из Белгорода???

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вниз
Автор Тема: Кто здесь из Белгорода???  (Прочитано 221520 раз)
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #330 : Июль 07, 2011, 11:11:09 am »
0

Чтобы мне сжечь резину и даже 185, мне наверное 2 года надо на ней кататься, вы наверное посмотрели видео, а там проводился так называемый дрифт на заднем приводе, и один дурачек на лексусе дымил колесами. Я так не езжу.
Кстати ваши земляки с воронежа, на зимнии соревнования постоянно приехжают, да и на 2 этапе 2 автомобиля было.
видео посмотреть не могу, я его не вижу
mix31rus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Белгород

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #331 : Июль 07, 2011, 16:09:10 pm »
0

видео посмотреть не могу, я его не вижу
Вот ссылка прямая. http://www.youtube.com/watch?v=U7HMh4uF1CA&feature=player_embedded
А так износ резины происходит на старте и на финише, так как он базой.
mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Июль 09, 2011, 20:30:29 pm »
0

Ребят подскажите кто, что нибудь менял по гарантии в харькове, ни как проблем с этим не было????
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #333 : Июль 09, 2011, 22:27:25 pm »
0

Именно по гарантии я там ничего не менял, слава Богу не приходилось !!!

А вот ТО два раза в Харькове проходил, ТО 15 и ТО 45. Дешевле на порядок чем у нас и сервис намного лучше. При ТО можно присутствовать, и мастер который занимается твоей машиной выполнит любые твои пожелания
mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Июль 09, 2011, 22:29:24 pm »
0

Именно по гарантии я там ничего не менял, слава Богу не приходилось !!!

А вот ТО два раза в Харькове проходил, ТО 15 и ТО 45. Дешевле на порядок чем у нас и сервис намного лучше. При ТО можно присутствовать, и мастер который занимается твоей машиной выполнит любые твои пожелания
Так вот именно меня интересует, если приеду на ТО, а там что-то в подвеске менять надо, они сами меняют или как говориться вэлком в киа центр тавроский????
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
« Ответ #335 : Июль 09, 2011, 22:40:23 pm »
0

Они сами поменяют, но ты заплатишь за деталь и за работу. А ты думаешь ты в КИА центре Тавровском докажешь что это именно гарантийный случай???

У тебя если я не ошибаюсь 7-го же года сид?? У меня тоже. Там уже под гарантию практически ничего не попадает! По крайней мере из подвески 100%. Может там мотор ещё на гарантии и кузов.
mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Июль 09, 2011, 22:42:44 pm »
0

Они сами поменяют, но ты заплатишь за деталь и за работу. А ты думаешь ты в КИА центре Тавровском докажешь что это именно гарантийный случай???

У тебя если я не ошибаюсь 7-го же года сид?? У меня тоже. Там уже под гарантию практически ничего не попадает! По крайней мере из подвески 100%. Может там мотор ещё на гарантии и кузов.
У меня покупка сентябрь 2008 года :D Да и машина 2008 года.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2011, 22:44:16 pm от mix31rus »
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
« Ответ #337 : Июль 09, 2011, 22:59:32 pm »
0

Да пофиг, три года уже прошло. Почитай сервисную книжку на что у тебя осталась гарантия. По крайней мере например стойки стабилизаторов тебе точно никто менять по гарантии не будет :) Там они чи до 10 тыщ км гарантия. А у меня передние накрылись на 15 тыщ км :) Задние на 30 тыщ км.

Ну может там рулевую рейку ещё есть гарантия, а на всё остальное врядли. Да и в нашей стране чтобы доказать гарантийный случай, нужно столько гемора пройти, что ого го..... А уж у нас в Белгороде точно ты фиг чё докажешь. В Тавровском скажут - плати бабло мы всё поменяем без проблем. Это в Москве там вон ещё народ как то с этим борятся, а у нас всем всё пофих.

Я у них ТО 30 тыщ км когда проходил, сначала на мою просьбу пустить меня в сервисную зону они тупо забили фиг, никто ничего не ответил. Потом уже на моё требование пустить меня на основании постановления правительства - они ответили что вот вы будете мешать мастеру, мол ещё там я испачкаюсь в какое нить масло, буду предъявлять претензии и тд и тп. Короче я всё понял, вызвал такси и уехал домой, часа через четыре мне позвонили и сказали приезжайте забирайте авто. Поменяли ли они там вообще что нить или нет, фиг знает, какое они масло в мотор залили тоже на цвет и запах по щупу не определишь, написать то написали что шелл, а может на самом деле налили какое нить ТНК да  и всё.

Короче я после ТО 30 тыщ км честно говоря был не особо в восторге от Тавровского, ну я это всё списал просто на то что они довольно таки недавно открылись, ещё особо толком не разобрались что да как нужно делать, персонал малоопытный ещё и тд. Но я туда врядли больше поеду. Харьков сила, и дешевле и намного к тебе лучше относятся.В рем зону зашёл, мне сразу предложили одеть манишку, всё меняют и проверяют на твоих глазах, угощяют кофем. Я потом с мастером который мне делал ТО разговорился, оказывается он сам с Борисовки, на перекуры вместе с ним ходил :) Взял у него номер телефона, теперь в след. раз когда поеду то с ним уже созвонюсь и к нему помчу.

mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Июль 09, 2011, 23:03:18 pm »
0

Да пофиг, три года уже прошло. Почитай сервисную книжку на что у тебя осталась гарантия. По крайней мере например стойки стабилизаторов тебе точно никто менять по гарантии не будет :) Там они чи до 10 тыщ км гарантия. А у меня передние накрылись на 15 тыщ км :) Задние на 30 тыщ км.

Ну может там рулевую рейку ещё есть гарантия, а на всё остальное врядли. Да и в нашей стране чтобы доказать гарантийный случай, нужно столько гемора пройти, что ого го..... А уж у нас в Белгороде точно ты фиг чё докажешь. В Тавровском скажут - плати бабло мы всё поменяем без проблем. Это в Москве там вон ещё народ как то с этим борятся, а у нас всем всё пофих.

Я у них ТО 30 тыщ км когда проходил, сначала на мою просьбу пустить меня в сервисную зону они тупо забили фиг, никто ничего не ответил. Потом уже на моё требование пустить меня на основании постановления правительства - они ответили что вот вы будете мешать мастеру, мол ещё там я испачкаюсь в какое нить масло, буду предъявлять претензии и тд и тп. Короче я всё понял, вызвал такси и уехал домой, часа через четыре мне позвонили и сказали приезжайте забирайте авто. Поменяли ли они там вообще что нить или нет, фиг знает, какое они масло в мотор залили тоже на цвет и запах по щупу не определишь, написать то написали что шелл, а может на самом деле налили какое нить ТНК да  и всё.

Короче я после ТО 30 тыщ км честно говоря был не особо в восторге от Тавровского, ну я это всё списал просто на то что они довольно таки недавно открылись, ещё особо толком не разобрались что да как нужно делать, персонал малоопытный ещё и тд. Но я туда врядли больше поеду. Харьков сила, и дешевле и намного к тебе лучше относятся.В рем зону зашёл, мне сразу предложили одеть манишку, всё меняют и проверяют на твоих глазах, угощяют кофем. Я потом с мастером который мне делал ТО разговорился, оказывается он сам с Борисовки, на перекуры вместе с ним ходил :) Взял у него номер телефона, теперь в след. раз когда поеду то с ним уже созвонюсь и к нему помчу.

Спасибо за консультацию, я вот на ТО поеду, загоню на макскаровский стенд, пусть дефекты подвески выявят, куплю запчастей, благо есть опыт в этом и вэлком харькив)))
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
« Ответ #339 : Июль 09, 2011, 23:22:15 pm »
0

Ну я честно говоря не особо верю этим стендам. У меня до это хонда джаз была, и гудящий ступичный подшипник - стенд в макскаре никак не выявил.

Мне как то по подвеске посоветовали хорошие люди автосервис на Студенческой. Вот как ехать вниз от Богданки по Студенческой как бы к Цем заводу по правой стороне там перед синей заправкой ну или перед ЖД переездами есть автосервис, двое таких высоких больших ворот. У них там хозяин запчастями занимается, тоесть многие детали есть в наличии. Там парняга толковый работает по ходовке, Саша зовут. Последний раз был у него на диагностике ходовке, он мне задние стойки стабилизаторов менял, купил их прямо у них в автосервисе новые в упаковочке.

А по поводу Харькова, там даже если ты всё купишь именно у них оригинальное, получится наверно столько же сколько здесь у нас.
Я последнее ТО в Харькове сделал за 2000 гривен = 7000 рублей . В Тавровском мне заряжали 11500 р.
Мне поменяли все фильтра, в том числе топливный, свечи, масло, тормозную жидкость (точный прейскурант завтра выложу), также там входит вибростенд, компьютерная диагностика всего авто, ну в диагностический разъём пхают какойто планшетник и всё там проверяют и проверка и при необходимости регулировка направленности света фар.

Я думаю если бы я вот например сам делал это ТО здесь у нас в Белгороде, ну сколько бы на запчасти вышло примерно???? 5 - ти литровая канистра масла шелл хеликс ультра, масляный фильтр, воздушный, салонный, 4-е свечи, тормозная жидкость и топливный фильтр???? Ну и плюс работа. Я думаю теже 7-мь тыщ и получились, если не больше
mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Июль 09, 2011, 23:39:55 pm »
0

У меня на запчасти просто скидка хорошая есть так что мне пох, все равно дешевле чем в харькове будет. :)
Да что ты хочешь я звонил по поводу сигнализации мне в таврово сказали 16 рублей в харькове 8.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2011, 23:42:00 pm от mix31rus »
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
« Ответ #341 : Июль 10, 2011, 00:10:57 am »
0

Ну тогда гуд!!! :)

Ооо, нашёл - это последнее ТО, на котором я был в Харькове. Автосалон Фрунзе - Авто, находится прямо рядом со стадионом Металлист.

« Последнее редактирование: Июль 10, 2011, 00:13:32 am от GR@F »
kolega
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #342 : Июль 11, 2011, 08:00:49 am »
0

Да что ты хочешь я звонил по поводу сигнализации мне в таврово сказали 16 рублей в харькове 8.
забей на харьков и поставь сигу в "карате"
mix31rus
  • Новичок
  • *

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Июль 11, 2011, 10:03:54 am »
0

Вчера замерял машину, в очередной раз убедился, что сид не едет до 3 тыщ, никак. 2 раза стартовал с 2 тысяч результат был 11.24 до сотни. На 3 раз стартанул с 3 тысяч, и результат порадовал)))))
0-100 км/ч:  10,160 сек.
402 м:  16,960 сек.
 :)
GR@F
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• The Power to Surprise
« Ответ #344 : Июль 11, 2011, 10:58:29 am »
0

забей на харьков и поставь сигу в "карате"

В карате тоже дорого по сравнению с Харьковом.

mix31rus

Ну довольно таки неплохие результаты. Мне не дано их повторить :) Я явно на автомате с 3 тысяч не тронусь :)
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Черноземье (Модераторы: Kfort, Алексей)

Кто здесь из Белгорода???

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ bs2best ссылка -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33