Ну я честно говоря не особо верю этим стендам. У меня до это хонда джаз была, и гудящий ступичный подшипник - стенд в макскаре никак не выявил.
Мне как то по подвеске посоветовали хорошие люди автосервис на Студенческой. Вот как ехать вниз от Богданки по Студенческой как бы к Цем заводу по правой стороне там перед синей заправкой ну или перед ЖД переездами есть автосервис, двое таких высоких больших ворот. У них там хозяин запчастями занимается, тоесть многие детали есть в наличии. Там парняга толковый работает по ходовке, Саша зовут. Последний раз был у него на диагностике ходовке, он мне задние стойки стабилизаторов менял, купил их прямо у них в автосервисе новые в упаковочке.
А по поводу Харькова, там даже если ты всё купишь именно у них оригинальное, получится наверно столько же сколько здесь у нас.
Я последнее ТО в Харькове сделал за 2000 гривен = 7000 рублей . В Тавровском мне заряжали 11500 р.
Мне поменяли все фильтра, в том числе топливный, свечи, масло, тормозную жидкость (точный прейскурант завтра выложу), также там входит вибростенд, компьютерная диагностика всего авто, ну в диагностический разъём пхают какойто планшетник и всё там проверяют и проверка и при необходимости регулировка направленности света фар.
Я думаю если бы я вот например сам делал это ТО здесь у нас в Белгороде, ну сколько бы на запчасти вышло примерно???? 5 - ти литровая канистра масла шелл хеликс ультра, масляный фильтр, воздушный, салонный, 4-е свечи, тормозная жидкость и топливный фильтр???? Ну и плюс работа. Я думаю теже 7-мь тыщ и получились, если не больше