Ну, вот и доразговаривались...

Отвечу Вам так:
1. Про розы ветров я просто так наспех написал (это вроде форум, а не клуб физиков-лириков)...
2. Насчет "тройки" или ниже в школе - так это уважаемый "дедушка-профессор" было лет 20-ть назад и, поверьте, оценка была выше удовлетворительной.
3. Плата сгорала по причине банального совкого-китайского производства, а не по умно-наспех выдвинутой - продвинутой научной гепотезы. Менялась на раз-два в условиях (вы не поверитее) дачной местности одними руками и отверткой (по "труду" в школе у меня всегда было "отлично"

).
4. Как географ географу по секрету откроюсь, у друга в Фомино (по Каширке 90 км., за БМК налево) тоже ента "хренотень" прикреплена, специально позвонил - 15 каналов на 4-5 баллов ловит.
5. Вот, сосед у меня 70-ти лет, всю жизнь проработал "умным инженером на военном ящике", теорий и учений у него куча на всё и вся, а жена в это время шуруп М6 вкручивает... Телик его до сих пор сигнал ищет...
6. А вам, батенька, при Вашем альпийском рельефе местности, видимо, проще кабельное ТВ опробовать, там и стихия бессильна и чувство достаточности...
P.S. Сорри, если что и, пожалуйста, без обидок, просто настроение случилось с работы - не фонтан...