Ну, раз устраивает зачем жалуетесь?
Ну как я и писал, что на холодную работает оно не шибко гуд....
Просто захотелось поделиться. Я же правду написал.
И я правду ...
Возможно что это не заслуга масла, а просто совпало, детали притерлись, "обкатались" и все наладилось. У Вас какой пробег? У меня почти 43 тысячи.
36900 ок бум считать совпадением !
масло я менял тысяч 15-20 назад
Да не, замкнутых кругов мы не боимся.. Просто в милионный раз убеждаюсь что в инете невозможно найти однозначный ответ..А может у одного из вас машина ночует при -20 под окном, а у другого как минимум в добротном гараже. Вот и разница. Да и один и тот же суп у одной хозяйки одинаковым никогда не получается. Это я о машинах - каждая индивидуальна по-свойму.И лично я таки думаю что черезмерная густота при минусе таки есть наверное. Масло же позиционируется как спорт, а значит более направленно будет на работу при повышенной t а не в глубокий минус.
тоже вчера поменял масло, разница только при включении передач, больше никакойможет потом что то изменится или еще что почувствую
Вот и я сменил масло в МКПП на пробеге 45000км на Motul Gear 300. По первым ощущениям, передачи стали втыкаться мягче, в остальном все также. Еще заметил, что Motul гуще родного масла. Когда завел Сида на подъемнике начали крутиться передние колеса. Я уж подумал что ненароком оставил на передаче. Ан нет. Даже после прогрева коробки (покатался полчаса) все равно крутятся в вывешенном состоянии. На заводском масле такого точно не было.