форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Глава 12 КоАП, краткое изложение

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Глава 12 КоАП, краткое изложение  (Прочитано 153428 раз)
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #60 : Август 05, 2012, 10:40:57 am »
0

Речь идет о превышении от 10 до 20 км/ч.
За которое штраф - 100 руб. Не критично.
Попался - плати - а не ори, что тебя нагло обувают.
Это вот ежели ты ехал +9, а тебе нарисовали +90 - то вот тут я был бы в первых рядах, кто поддерживал тебя.
А так - нарушение есть, фиксация есть - не повезло тебе.
Добро пожаловать к платежному терминалу.

Впрочем, есть законный вариант, как не платить.
Но тебе, с твоим опытом - он должен быть известен))))

Добавлено позже: Август 05, 2012, 10:48:20 am
ДА я всегда соблюдаю скорость и мая средняя скорость выше чем у тех кто гоняет и в 500 км. расстоянии я проигрываю примерно 30-60 минут и без штрафов  :D
Совершенно верно! Пока такие как ты или я "тащимся" с соблюдением скоростного режима - торопыги нас, безусловно, опережают. Причем одна и та же машина несколько раз.  lol lol lol а потом - ты его. Пока гайцы его на обочине шкурят. rulezz rulezz rulezz
В итоге торопыга, как ты совершенно верно заметил, приезжает всего на час раньше - но при этом он тратит чуть ли не в два раза больше бензина, не говоря уже про штрафы, которые ему придется заплатить - ну или пришлось отстегнуть за решение вопроса на месте.
А скольким таким торопыгам крестики вдоль обочин поставлены? И ладно бы они в одну физиономию уходили - они ж умудряются не только своих пассажиров утягивать - но и людей - которые к ним не имеют никакого отношения.
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 10:48:21 am от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Petrucho
« Ответ #61 : Август 05, 2012, 14:17:56 pm »
0

Точно, как-то по пути из Москвы в Питер три раза меня белая
"бэха" обгоняла- и три раза я ее видел "у кассы".. :D
Хотя признаюсь, что +20...+40 себе позволяю, но "под
Радар-детектор"
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #62 : Август 05, 2012, 15:30:35 pm »
0

Хотя признаюсь, что +20...+40 себе позволяю, но "под
Радар-детектор"
Но если ловят - платишь по квитанции? Или, как некоторые, возмущаешься, что выписывают протокол/постановление? ;)
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
deni
« Ответ #63 : Август 06, 2012, 09:07:24 am »
1

Нарушение было? Было. Ну и плати- а не возмущайся.
Тебя же не на 5000 штрафанули, и не лишили.
Ты реально считаешь, что три камеры установленные на расстоянии 200 метров друг от друга это нормально?
Ты ездил по этой трассе сам - или только по "рассказам очевидцев"?
Я тебе так скажу - соблюдая ПДД  - доедешь гораздо быстрее, спокойнее и целее.
По каким рассказам? Я сам из Волгограда и постоянно езжу к родителям. А раньше, когда там жил, часто ездил в Москву в командировки.
линейку достал? Молодец!
Смотри мою:
23 года (официально) за рулем, 1 млн. 840 тыс. км.
Будем спорить дальше?
И ты тоже молодец))
Господа, ну не нужно из себя святых строить. Ну реально, не поверю я, что каждый из вас никогда не нарушает правила. А по поводу, "пока я еду, гонщиков штрафуют", что касается М6, я прекрасно знаю где стоят гаишники и, за последние три года за все поездки, меня остановили всего один раз и то это была обычная проверка документов. Как вы не поймете, я не езжу 200км/ч, речь о банальном превышении на 10-20км/ч, за которое в Москве и сами гаишники не штрафуют.
Petrucho
« Ответ #64 : Август 06, 2012, 10:23:14 am »
0

Но если ловят - платишь по квитанции? Или, как некоторые, возмущаешься, что выписывают протокол/постановление? ;)
Да ну куда возмущаться-то! Я как О.Бендер, и даже лучше - чту не только уголовный, но и административный кодекс... :D Правда с оплатой штрафов от камер беда: мне приходят на адрес, по которому не живу, регистрация на "Госуслугах" БЕСПОЛЕЗНА, ибо там выявляю только факт штрафа, но номера постановления нет, поэтому оплатить его не получается. А местный центр видеофиксации распечатки "милостиво" выдает по будням с 10 до 17, пока я работаю...и "перевести" штрафы на другой адрес - они тоже не вправе, отсылают в МРЭО, причем услуга эта платная... Дурдом короче, как обычно.
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #65 : Август 06, 2012, 13:22:14 pm »
0

Ты реально считаешь, что три камеры установленные на расстоянии 200 метров друг от друга это нормально?
А это разве где-то оговорено, что камеры должны устанавливаться через 1 км?
Так что хоть через 1 метр - и нарушения не будет со стороны гайцев.
А вот с твоей - превышение есть.
Александр63 ru
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #66 : Август 06, 2012, 14:10:09 pm »
-1

А это разве где-то оговорено, что камеры должны устанавливаться через 1 км?
Так что хоть через 1 метр - и нарушения не будет со стороны гайцев.
А вот с твоей - превышение есть.
+10000500

deni -  по себе людей не судят. Ты попробуй не нарушать и увидишь как твоя поездка станет намного приятнее, я даже не моргаю когда засады стоят, потому что кто не нарушает тому боятся нечего.

deni
« Ответ #67 : Август 06, 2012, 14:26:49 pm »
1

deni -  по себе людей не судят. Ты попробуй не нарушать и увидишь как твоя поездка станет намного приятнее, я даже не моргаю когда засады стоят, потому что кто не нарушает тому боятся нечего.
Моя поездка станет намного неприятнее, т.к. я не могу плестись 60км/ч и у меня нет кучи лишнего времени.
В общем все остаются при своем мнении. А вот то, что не моргаешь, это конечно не по человечески совсем.
Petrucho
« Ответ #68 : Август 06, 2012, 17:23:42 pm »
1

...Ты попробуй не нарушать и увидишь как твоя поездка станет намного приятнее...
скажу только одно - НЕ ВСЕГДА. Да, если ехать из дома на работу...10-15км...и выехать заранее - то никакой разницы, гнать-не гнать, дело пяти минут.
Но вот, если я еду Питер-Орел, мне просто приходится нарушать +20-40км/ч, т.к., даже с таким превышением у меня на дорогу уходит 14ч (средняя скорость на маршруте, - 85км/ч, с учетом заправок/обгонов/нас. пунктов/туалетов и пр., быстрее уже вообще тяжело). То есть я выезжаю рано утром - и к вечеру на месте, захватываю весь световой день. Если же соблюдать ПДД - то средняя скорость будет 60-65км/ч (ездил с таким водителем), это 19-20 часов в пути, едешь в ночи, приезжаешь поздно и весь измотанный дорогой... Как-то так.
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #69 : Август 06, 2012, 22:55:12 pm »
0

+10000500

а вы задумывались почему у нас нарушают? Потому что знаки, разметка восновной своей массе сделана с нарушениями и не оправдано. Дороги стоят по гостам написаным при царе горохе.
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #70 : Август 07, 2012, 12:49:56 pm »
0

Мт.к. я не могу плестись 60км/ч 
А это уже твои и только твои проблемы - за которые ты будешь платить штрафы!
 rulezz rulezz rulezz

Добавлено позже: Август 07, 2012, 12:51:39 pm
а вы задумывались почему у нас нарушают? Потому что знаки, разметка восновной своей массе сделана с нарушениями и не оправдано. Дороги стоят по гостам написаным при царе горохе.
Другими словами - все вокруг три-два-расы, и лишь один в центре - д'Артаньян.))))

Я езжу по тем же самым дорогам - и как-то не замечаю, что бы разметка меня заставляла нарушать. Я ее просто соблюдаю - и чувствую себя комфортно и сухо.
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 12:51:39 pm от аналитик »
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #71 : Август 07, 2012, 15:09:43 pm »
0

Я езжу по тем же самым дорогам - и как-то не замечаю, что бы разметка меня заставляла нарушать. Я ее просто соблюдаю - и чувствую себя комфортно и сухо.

Ну почему, вот, например, темка.
с уважением, ViSuAl.
аналитик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #72 : Август 07, 2012, 16:51:28 pm »
0

Ну почему, вот, например, темка.
Так за знаками смотреть нужно.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #73 : Август 07, 2012, 18:23:45 pm »
0

Так за знаками смотреть нужно.

но разметка-то предлагает нарушать. Была бы сплошная - и нарушений бы практически не было.
с уважением, ViSuAl.
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #74 : Август 07, 2012, 19:17:46 pm »
0

но разметка-то предлагает нарушать. Была бы сплошная - и нарушений бы практически не было.

Ну а при чем тут разметка, если ПДД гласят:

11. Обгон, опережение, встречный разъезд
...........
11.4. Обгон запрещен:
........
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
.........

В тот топик не отправляйте - прочитал  :)
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Глава 12 КоАП, краткое изложение

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации