Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Менты оборзели  (Прочитано 2893 раз)
VLADOS

Ехал в Москву по трассе М5 из Рязани и на трассе поставили знак 40 и сразу за знаком поставили камеру и через 1км стоят 2 машины ДПС.Ну я увидев их снижаю скорость да 60 и пристраиваюсь за Хондой Цивик и подъежая к ДПС они выцепляют меня из-за цивика и говорят типа привышение скорости подождите мы вас пригласим в машину т.к стояло уже там машин 5 из которых 4 с москвскими номерами один рязанский.Ну вскоре дождался я своей очереди и вижу фото своего прицепа и скорость 110 км/ч и я горворю и что?где машина то? Мне в ответ - не вопрос отстегивай прицеп и езжай дальше! Ну пришлось дать ему 2000 рублей((( и ехать дальше))) fire! fire! fire! ВОТ УРОДЫ ЭТО УЖЕ ПРОСТО БЕСПРИДЕЛ СТАВИТЬ НА ТРАССЕ ЗНАК 40 fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Июль 25, 2010, 23:00:14 pm от VLADOS »
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

kaayf
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июль 26, 2010, 09:40:34 am »
0

вижу фото своего прицепа и скорость 110 км/ч

Фото прицепа это круто! А номер прицепа виден был? 

Интересно, если дело дошло бы до протокола, что туда писать? "...водитель ХХХ, управляя ПРИЦЕПОМ YYYYY, превысил...."
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3 : Июль 26, 2010, 09:53:50 am »
0

...Ну я увидев их снижаю скорость да 60 и пристраиваюсь за Хондой Цивик ...Ну вскоре дождался я своей очереди и вижу фото своего прицепа и скорость 110 км/ч и я горворю и что?где машина то? Мне в ответ - не вопрос отстегивай прицеп и езжай дальше! Ну пришлось дать ему 2000 рублей((( и ехать дальше))) fire! fire! fire! ВОТ УРОДЫ ЭТО УЖЕ ПРОСТО БЕСПРИДЕЛ СТАВИТЬ НА ТРАССЕ ЗНАК 40 fire! fire! fire!

Вот где настоящий беспредел,что в компе могут нарисовать хоть какую скорость! :(
VLADOS
« Ответ #4 : Июль 26, 2010, 12:08:23 pm »
0

Вот где настоящий беспредел,что в компе могут нарисовать хоть какую скорость! :(

Когда я проезжал камеру реально была скорость 100-110.Ноставить на двух полосной трассе в одну сторону знак 40... это реально беспридел
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5 : Июль 26, 2010, 12:39:19 pm »
0

Ноставить на двух полосной трассе в одну сторону знак 40... это реально беспридел
А че, нормально.. может надобность какая была?
А вот это как назвать?:
Цитировать (выделенное)
Ну пришлось дать ему 2000 рублей((( и ехать дальше)))
Так можно и под уголовную статью попасть.
Реальные пацаны, переводят безнал на счета ГИБДД, получают бумагу и с ней ездят. Оплатил 10 поездок с превышением 60 км/ч - одинадцатая в подарок.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #6 : Июль 26, 2010, 12:57:17 pm »
0

Когда я проезжал камеру реально была скорость 100-110.Ноставить на двух полосной трассе в одну сторону знак 40... это реально беспридел
Вот они, главные ваши аргументы в суде. На трассе установлен знак 40! Если почитаете ГОСТы по установке знаков, то увидите, что на трассах ограничение скорости должно производиться с последовательной установкой знаков 70, 50 и т.д. с интервалом 150-300 метров.
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #7 : Июль 26, 2010, 13:28:51 pm »
0

Вот они, главные ваши аргументы в суде. На трассе установлен знак 40! Если почитаете ГОСТы по установке знаков, то увидите, что на трассах ограничение скорости должно производиться с последовательной установкой знаков 70, 50 и т.д. с интервалом 150-300 метров.

Как-то на горьковском направлении неподалеку от Владимира ехали с друзьями и напоролись точно на такую же засаду - знак 40 на трассе за грузовиком, гаишники в засаде и наша скорость около 110. Причем условий для снижения скорости и установке такого знака (резкие повороты, путепроводы итп) не было. И последовательной устновки знаков тоже не было. Кстати, очень много машин останавливали.
с уважением, ViSuAl.
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 26, 2010, 13:47:08 pm »
0

Как-то на горьковском направлении неподалеку от Владимира ехали с друзьями и напоролись точно на такую же засаду - знак 40 на трассе за грузовиком, гаишники в засаде и наша скорость около 110. Причем условий для снижения скорости и установке такого знака (резкие повороты, путепроводы итп) не было. И последовательной устновки знаков тоже не было. Кстати, очень много машин останавливали.
Вот-вот, ловят на не знании.
Вечерком постараюсь ГОСТы нарыть нужные и нормативку.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #9 : Июль 26, 2010, 14:11:37 pm »
0

Вечерком постараюсь ГОСТы нарыть нужные и нормативку.
ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств
5.4. Запрещающие знаки
5.4.1 Запрещающие знаки применяют для введения ограничений движения или их отмены и устанавливают по 5.1.9.
Цитировать (выделенное)
5.1.9 Знаки устанавливают непосредственно перед перекрестком, местом разворота, объектом сервиса и т.д., а при необходимости - на расстоянии не более 25 м в населенных пунктах и 50 м - вне населенных пунктов перед ними, кроме случаев, оговоренных настоящим стандартом.
Знаки, вводящие ограничения и режимы, устанавливают в начале участков, где это необходимо, а отменяющие ограничения и режимы - в конце, кроме случаев, оговоренных настоящим стандартом.
5.4.22 Знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости" применяют для запрещения движения всех транспортных средств со скоростью выше указанной на знаке при необходимости введения на участке дороги иной максимальной скорости, чем на предшествующем участке.
При ограничении скорости движения на опасных участках дороги (крутые повороты, необеспеченная видимость встречного автомобиля, сужение дороги и т.п.) зона действия знака должна соответствовать протяженности опасного участка.
Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга.
Ступенчатое ограничение скорости допускается не применять перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2, в случае, если расстояние видимости знака более 150 м.

.4.31 Действие знаков ... 3.24, распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за знаком, а в населенном пункте при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знака 3.24, установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаками 5.23.1 или 5.23.2, распространяется до этих знаков.
Указанные знаки должны быть повторно установлены после окончания населенного пункта или непосредственно за перекрестком при необходимости сохранить ограничения, введенные знаком, установленным соответственно до перекрестка или конца населенного пункта.
При необходимости зону действия знаков допускается уменьшать:
для знаков ...3.24 - установкой в конце зоны их действия соответственно знаков .. 3.25 (что является предпочтительным) или применением таблички 8.2.1.
Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 26, 2010, 21:39:30 pm »
0

аналитик с-па-си-бо! beer
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #11 : Июль 27, 2010, 14:27:38 pm »
0

УЖЕ ПРОСТО БЕСПРИДЕЛ СТАВИТЬ НА ТРАССЕ ЗНАК 40 fire! fire! fire!
таких знаков и на Ленинградке полно,только стоят в населенном пункте, может вы указатель населенного пункта пропустили.
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• мое жж
« Ответ #12 : Июль 27, 2010, 17:25:37 pm »
0

хыхы ездил в прошлые выходные по м5, в пензенской области гайцы настолько жадные что тормозили за превышение на 14 км\ч и не лень им было в 40 градусную жару выписывать протоколы  :) многие со своими фенами были посланы сразу за что обозвали нечестным москалем, обратил внимание что в мордовии закрыты посты ДПС и невидел ниодного гаишнека дороги в прекрасном состоянии нет аварий, вьезжаешь в пензенскую область - много злых гаишнеков дороги ужасные еще и ремонт делают некачественно - видать местные дорожники хорошо пилят бюджет
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #13 : Июль 27, 2010, 17:59:57 pm »
0

мужики, а у меня такой вопрос касательно поста Аналитика.
А разве в ПДД есть какие-то сноски, что знаки, установленные с нарушением ГОСТов, не имеют силы?
Там вроде все тупо, есть знак - соблюдай.
Не уверен, что вот так можно будет отмазаться от протокола.
То есть, если знак установлен с нарушением, можно это дело обжаловать, написать соотвесствующее заявление, чтобы возбудили служебную проверку, наказали виновных и устранили нарушение, но действия протокола это не отменит. То есть, предприимчивого инспектора накажут, но ты свой штраф все равно заплатишь. Или я ошибаюсь?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #14 : Июль 27, 2010, 18:11:39 pm »
0

мужики, а у меня такой вопрос касательно поста Аналитика.
А разве в ПДД есть какие-то сноски, что знаки, установленные с нарушением ГОСТов, не имеют силы?
Там вроде все тупо, есть знак - соблюдай.
Не уверен, что вот так можно будет отмазаться от протокола.
То есть, если знак установлен с нарушением, можно это дело обжаловать, написать соотвесствующее заявление, чтобы возбудили служебную проверку, наказали виновных и устранили нарушение, но действия протокола это не отменит. То есть, предприимчивого инспектора накажут, но ты свой штраф все равно заплатишь. Или я ошибаюсь?

Вот что нашла по этому поводу:"Напоминаю и название Приложения 1 к ПДД: «Дорожные знаки (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004)». Знаки не по ГОСТ отношения к ПДД не имеют.
Т.о. знак, установленный не по ГОСТ, противоречит и закону, и ПДД. Следовательно, хотя и имеет место нарушение такого знака, но отсутствует событие правонарушения. По тем же основаниям отсутствует и состав правонарушения, т.к. нет объекта правонарушения. Напоминаю, что объект правонарушения в данном случае – безопасность дорожного движения. Нарушение знака, которого в принципе в этом месте быть не должно, на безопасность дорожного движения не влияет никак..."
http://story-online.ru/story_1273.html
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: