форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Замена подшипника ступицы в Авто-Старт

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Замена подшипника ступицы в Авто-Старт  (Прочитано 1533 раз)
Kosyak
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Всем привет! Не знаю, почему Авто-Старт на первом месте в рейтинге, но сервис у них отвратительный. Сегодня приехал к ним на диагностику передней части ходовой, на Волокаламке, выявили, что гудит передний подшипник ступици. Говорю, поменяете? Нет, у нас нет гарантийщика, надо ехать в Капотню. Короче отдал за диагностику 279 руб. (хотя я и так знал, что это подшипник), звоню в Капотню, говорю, так и так, вынесли вердикт такой-то ваши коллеги, что делать. Мне девушка отвечает, гарантийщик будет в понедельник, но диагностику надо опять делать, так как мало-ли что там могли написать. Но это же ваш же сервис, только в другом месте?- говорю я ей. Все равно говорит, надо делать опять диагностику, и короче я так понял еще платить за нее. Короче я плюнул на них, и позвонил в Каширку 39, где собственно и обслуживаюсь. На завтра записался на замену (ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ). вот такая история. Авто-Старт не тянет на первое место ну никак! А Каширка 39 как всегда  beer
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Без обид, я и сам иногда так поступаю ;). Просто не понял,зачем Вам такой долгий путь -  два АвтоСтарта, и наконец поехать на Каширку, которой Вы всегда были довольны? Нет, я ничего против АвтоСтарта не имею, я там никогда не был, т.к. выбрал Каширку и доволен, но я и не пытаюсь искать что-то другое, ставя эксперименты со своим временем, деньгами и возможно качеством услуги.
« Последнее редактирование: Август 20, 2010, 11:56:54 am от Серебряная пуля »

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Замена подшипника ступицы в Авто-Старт

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся