форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

проблема со стеклоподъемниками и с блокировкой дверей

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: проблема со стеклоподъемниками и с блокировкой дверей  (Прочитано 1191 раз)
SERHIO1
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Извиняюсь если есть уже на форуме, просто везде пишут по-разному ...
Вообщем такой вопрос:
Ещё не полностью изучил машинку, но смущают 2 вещи- 1. Когда изнутри блокирую стеклоподъёмники, то почему то блокируются только задние, это так и должно быть, просто в мануале написано, что все 4 должны не открываться (в других машинах кстати все 4 не открывались). и второй вопрос-Сижу в машине, блокирую все 4 двери соответствующей кнопкой (блокировка всех дверей)- задние открыть нельзя если потянуть ручки изнутри, а вот передние открываются, хотя кнопка закрытия дверей включена?Так и должно быть?Может снаружи всё закрыто(пока не проверял вдвоём, никто не дёргал снаружи двери при блокировке изнутри). Кто что знает, объясните пожалуйста. А то хочу уже в сервис съездить....
Kainser
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Новокосино

ODO 21140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1 : Июль 22, 2010, 00:22:24 am »
0

Всё в порядке =)
Двери: Задние закрыты, защита от детей так сказать... Перед водительская открывается сразу, перед пассажир надо дёрнуть 2 раза. Сделано для удобства, так сказать =)
Окна: Задние закрыты, также защита от детей =) передние всё равно открываются =) (в мануале такого не нашёл, что все 4 закрываются)
Не будите во мне зверя - он итак не высыпается...
SERHIO1
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 22, 2010, 00:28:25 am »
0

спс. завтра ещё с дверьми попробую. Что передняя сразу открывается -это точно, просто снаружи не пробовали ещё дёрнуть(значит они закрыты получаются снаружи и всё ок). А вот на счёт пассажирской двери(что 2 раза дёрнуть)-завтра тож гляну. И отпишу потом.
Про стёкла в мануале написано-что если включатель блокировки нах-ся в положении ON (включено), то электростеклоподъёмники правой передней и задних дверей не могут быть включены даже с главной панели управления работой стеклоподъёников, на двери вдителя
Kainser
  • Jr. Member
  • **

ODO 21140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 22, 2010, 00:33:28 am »
0

Вот про пассажирское переднее окно... что-то всплывает в памяти, однако у меня оно открывается. А двери, да, снаружи всё прекрасно закрыто =) Передние двери сделаны скорей для полного удобства, типа остановили машину, надо водителю выйти, а дети должны сидеть в машине обязательно =) Хотя, от детей также есть полная блокировка двери (откроете только снаружи при выкл. кнопке закрытия дверей)
Kainser
  • Jr. Member
  • **

ODO 21140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 22, 2010, 00:36:38 am »
0

Ах да, кнопка блокировки дверей также включается на скорости от 40 км/ч и и выключается при остановке двигателя (или вытаскивая ключа? каюсь, забыл :-[ )
SERHIO1
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 22, 2010, 01:01:23 am »
0

спс, что ответил!!!Признателен
Kainser
  • Jr. Member
  • **

ODO 21140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 22, 2010, 01:05:12 am »
0

Да не за что  :-[ Вспомнил себя, да только я после нашей ВАЗ2114 уже спокойней отношусь, пока сам не убежусь, к дилеру не поеду, а Клубни всегда тут =)
ВИРУС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ПТЗ

ODO 131345 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

доброго время суток. подскажите, можно ли поставить доводчики стекол на сид?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

проблема со стеклоподъемниками и с блокировкой дверей

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации