Вопросы эксплуатации > Diesel
ДИЗЕЛЬНЫЙ CEED
Alex007:
--- Цитата: DVV от Май 29, 2019, 10:00:31 am ---Там не в грыже дело... Там резину давно пора на помойку..
Блин как ты ездишь? Ладно соляра прошлогодняя, но резина это пипец.. Сам мог убиться и других цепануть...
--- End quote ---
Ну во первых мне ток недавно Сида отдали, я ещё толком на нем не ездил, до магаза и обратно, во вторых фигня все это, убиться невозможно , это 160-200км\ч лететь, тогда есть шанс убиться, да и то, если переднее колесо лопнет, а я всего до 150 разгонялся))
Alex007:
--- Цитата: mikk от Май 29, 2019, 11:07:20 am ---Алекс, приезжай я тебе Пирелли отдам, один балон из 4х под ремонт, латку надо .
--- End quote ---
Давай , где забирать?)) Протектор норм?)
DVV:
--- Цитата: Alex007 от Май 29, 2019, 15:45:28 pm ---Ну во первых мне ток недавно Сида отдали, я ещё толком на нем не ездил, до магаза и обратно, во вторых фигня все это, убиться невозможно , это 160-200км\ч лететь, тогда есть шанс убиться, да и то, если переднее колесо лопнет, а я всего до 150 разгонялся))
--- End quote ---
. :D :D :D а магаз в Воронеже был ??
не... Я не поддерживаю такой подход. ))
mikk:
--- Цитата: Alex007 от Май 29, 2019, 15:46:41 pm ---Давай , где забирать?)) Протектор норм?)
--- End quote ---
В личке смотри
L_e_x_x:
Подскажите как полностью слить моторное масло, при замене сливается всего 4.4 литра. Остаётся в масляном насосе и в приёмнике.
Если я за коленвал прокручу в обратную сторону сольются ли остатки?
Навигация
Go to full version