Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Коррозия?  (Прочитано 986 раз)
HITMAN
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва (Марьино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Почитав предыдущие темы про коррозию на наших тазиках, подумал про себя, как хорошо, что у меня её нет! Вышел сутра начал присматриваться и вот оно «СЧАСТИЕ»
Машине ещё года нет.... но сразу нашел несколько ржавых мест.
Фото в студии...

Еще при покупке в салоне обратил внимание, что верхний зазор на 5ой двери, между дверью и крышей авто, левый от правого сильно различаются даже на взгляд. Тоже самое у крыльев, менеджер сказал типа так делают, ничего с этим не поделать.

Ни кто вернуть машину не пытался в зад???? На сколько я понимаю скорей всего машина была тюкнута, а потом покрашена «валиком». Ну или качество покраски просто отдыхает, я тут ботинком порог задел сразу царапины как будто напильником пилил сидел.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
    Вce новые фото →
    Рейтинг автосервисов kia ↓
    Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
    Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся