Наконец то сбылась моя мечта. Выбирал долго и мучительно. Но определился с тем, что хочу купить именно Cида сразу, как только увидел его. И вынашивал эту мечту с декабря 2009 г. Все это время пытался продать свой Форд. И вот в конце июня покупатель нашелся. Появились денежки на первоначальный взнос (Взял автокредит) Хотел купить машину именно 2009 года, рестайлинг что то мне по душе не пришелся. Сбербанк трепал мне нервы 2 недели, не давая решения (никогда не связывайтесь с сбербанком - шаражкина контора, прочувствовал на своем опыте). Потом неделю ходил к ним оформлять договора, потратил 2 тыщи на всякого рода нотариальные согласия (маразм, присущий только сбербанку). А машинка, единственная оставшаяся 2009 года, все это время стояла в салоне и ждала меня, ждала терпеливо. И вот долгожданный звонок с КИА-центра: Приезжайте - забирайте. И я в 35 градусную жару на электричке помчался в Киров за своей мечтой. Ну и, разумеется, вся семья за мной хвостом. Как только выехали из салона - гроза. Это к хорошему - говорит жена. Значит будем жить с ней долго и счастливо. Ожидания мои были полностью оправданы. Машинка очень нравится. Наездил пока что всего 300 км, но думаю, что мое мнение о ней не изменится и после 15000.