Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Проблема с сигнализацией StarLine
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: kotenok от Июль 20, 2010, 12:37:33 pm ---у меня тоже В6... и тоже так же глючит периодически. Хотя всего 4 месяца сигналке(
--- End quote ---
пока 4 месяца,можно по гарантии к установщикам еще обратится! Пусть ищут,в чем дело! :(
Trener:
--- Цитата: kotenok от Июль 20, 2010, 12:37:33 pm ---у меня тоже В6... и тоже так же глючит периодически. Хотя всего 4 месяца сигналке(
--- End quote ---
У меня тоже на второй машине этот StarLine глючит (и зачем его туда поставили). В общем ездили к установщикам, чтобы те разбирались в чем проблема. Вроде сделали, но пока мудрили с сигналкой, что-то не то сделали с парктроником, теперь заглючил он. И... теперь придется ехать по поводу него. Криворукие млин мастера работают в мейджере на Новой Риге.
МиК:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 20, 2010, 12:23:13 pm ---ИМХО-не должно так быть!У нас В 9 - работает,как часики-даже вот в эту жару,какая сейчас стоит! Может сам брелок потихоньку накрывается? Не пробовали вторым брелком пользоваться? Разницы нет случайно?
--- End quote ---
На днях поюзаю второй брелок, чуть позже отпишусь. ;)
PavelKh:
Советую поменять по акции на более новую b6 Dialog - 5500 рубл с бесплатной заменой мне встало, старая сигналка остается.
Может, и глюки исчезнут, плюс вроде как не вскрываемая код грабберами :)
Гена:
это чего реклама что ль??? B) B) B) B)
они и эту через .опу поставят.. АКЦИЯ, АКЦИЯ, налетай торопись...
Навигация
Go to full version