Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Проблема с сигнализацией StarLine

(1/3) > >>

МиК:
День добрый!
У меня сигналка StarLine B6 по началу вроде проблем не замечал, а спустя 1,5-2 года (непонятно что изменилось) работает "через раз". Иногда приходится 5-10 раз нажать на кнопку закрытия чтобы она наконец-то закрылась причем с расстояния не дальше метра shoot И тоже самое случается при открытии.
Как-то было, что машина закрылась (за ручку дернуть забыл) зашел в метро, еду, смотрю на брелок  8( (замочек открыт) вернулся назад дернул за ручку ЗАКРЫТО. dance Теперь все проверяю не отходя от машины!  :D
В общем и целом оценка троечка "с натягом"  :popcorn:

VVladmirr:

--- Цитата: МиК от Июль 19, 2010, 12:36:57 pm ---День добрый!
У меня сигналка StarLine B6 по началу вроде проблем не замечал, а спустя 1,5-2 года (непонятно что изменилось) работает "через раз". Иногда приходится 5-10 раз нажать на кнопку закрытия чтобы она наконец-то закрылась причем с расстояния не дальше метра shoot И тоже самое случается при открытии.
Как-то было, что машина закрылась (за ручку дернуть забыл) зашел в метро, еду, смотрю на брелок  8( (замочек открыт) вернулся назад дернул за ручку ЗАКРЫТО. dance Теперь все проверяю не отходя от машины!  :D
В общем и целом оценка троечка "с натягом"  :popcorn:

--- End quote ---
а батарейку в брелке вы уже наверное поменяли?  ;)

МиК:
Да, уже не раз.  B)
Может зимой ей (сигнализации) слишком холодно, а летом жарко?  lol
Брелок часто не видит машину, в сервисе мне сказали, что в месте, где много машин, много разных помех в виде радиоволн.
На даче действительно дела обстоят лучше. :)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: МиК от Июль 20, 2010, 12:07:04 pm ---Да, уже не раз.  B)
Может зимой ей (сигнализации) слишком холодно, а летом жарко?  lol
Брелок часто не видит машину, в сервисе мне сказали, что в месте, где много машин, много разных помех в виде радиоволн.
На даче действительно дела обстоят лучше. :)

--- End quote ---

ИМХО-не должно так быть!У нас В 9 - работает,как часики-даже вот в эту жару,какая сейчас стоит! Может сам брелок потихоньку накрывается? Не пробовали вторым брелком пользоваться? Разницы нет случайно?

kotenok:
у меня тоже В6... и тоже так же глючит периодически. Хотя всего 4 месяца сигналке(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version