Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: замена заднего бампера  (Прочитано 5837 раз)
WNW
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Ну, рада, что все закончилось для вас!
Мне вот интересно всегда - у них что избыток парковочного места что ли? Неужели не проще сделать и убрать машину?
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

.....что не понимаете? что-ли.      Ждут пока деньги придут, вот и итог... sux

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
unge
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Зеленоград

ODO 334000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Амити
0

.....что не понимаете? что-ли.      Ждут пока деньги придут, вот и итог... sux
Не думаю,от момента выдачи направления до ремонта прошло больше месяца(я оттягивал),думаю,за это время страховая успела перечислить деньги.Возможно,есть клиенты,которым нужно очень срочно нужно починить авто...
WNW
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не думаю,от момента выдачи направления до ремонта прошло больше месяца(я оттягивал),думаю,за это время страховая успела перечислить деньги.Возможно,есть клиенты,которым нужно очень срочно нужно починить авто...
Не, оплата производится ПОСЛЕ ремонта.
Так что не денег они ждут по-любому. Просто "живые" деньги им интереснее, вот и делаю быстрее такие машины.
Вообще, если тянут с ремонтом, то надо звонить в страховую и говорить, что затягивают ремонт. Ингос, напримнер, мне помогал с этим.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

Не, оплата производится ПОСЛЕ ремонта.
Так что не денег они ждут по-любому. Просто "живые" деньги им интереснее, вот и делаю быстрее такие машины.
Вообще, если тянут с ремонтом, то надо звонить в страховую и говорить, что затягивают ремонт. Ингос, напримнер, мне помогал с этим.

....+100

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
unge
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 334000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Амити
0

Вообще, если тянут с ремонтом
А вот интересно,есть какие-то сроки по ремонту?Это где то регламентировано?Хотелось бы почитать на досуге,чтобы потом в сервисе ткнуть их носом в книжку-вот мол срок то,подошел к концу rulezz
WNW
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вот интересно,есть какие-то сроки по ремонту?Это где то регламентировано?Хотелось бы почитать на досуге,чтобы потом в сервисе ткнуть их носом в книжку-вот мол срок то,подошел к концу rulezz
Вот, боюсь обмануть, но что-то сидит в голове месяц, НО это при наличии всех согласований и всех запчастей. Если случай хоть немного сложнее покраски бампера, то могут сначала делать вид, что согласовывают какой-то болтик 3 года, потом ждут его прямой поставки из Словении еще 3 года. Вариант для себя определила один - звонить каждый день, каждый день подробно интересоваться, что и как. Если нет какой-то мелочевки, то предлагать купить саому и привезти, согласовав это со страховой. Вобщем гемор, честно говоря.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

В 9 вечера я ехал на ласточке домой rulezz

Поздравляю. Услуги "ФМ" на слуху...
В цвет попали, ровно поставили-зазоров нет?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
unge
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 334000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Амити
0

Поздравляю. Услуги "ФМ" на слуху...
В цвет попали, ровно поставили-зазоров нет?

Я по этому делу не специалист,но с моей точки зрения все сделано красиво-и цвет,и стоит ровно,в общем,какую покупал,такая она и сейчас :)
армеец
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

всем привет! вот почитал и думаю "неужели все так плохо", просто на днях "поцеловал камаз" моего сидика с левой стороны, крыло под замену,дверь,задний бампер скорее всего так будут спасать. думаю по "каско" на варшавку обратиться,вроде там кузовной цех.буду очень признателен если кто скажет код цвета (перламутр- серебристый, 2007г. выпуска). :'(
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

всем привет! вот почитал и думаю "неужели все так плохо", просто на днях "поцеловал камаз" моего сидика с левой стороны, крыло под замену,дверь,задний бампер скорее всего так будут спасать. думаю по "каско" на варшавку обратиться,вроде там кузовной цех.буду очень признателен если кто скажет код цвета (перламутр- серебристый, 2007г. выпуска). :'(

Сочувствую.
9S
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4799.15.html
(указывается на табличке прикрепленной к водительской двери)

Если договоритесь во время ремонта, что бы отлили красочки в вашу баночку (для подкраски сколов), поделитесь  ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2010, 23:29:02 pm от AlexVV »

WNW
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если договоритесь во время ремонта, что бы отлили красочки в вашу баночку (для подкраски сколов), поделитесь  ;)
Сорри, что влезаю, но в Южном порту делают подбор красок и разливают в том числе и в махонькие баночки с кисточками...
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сорри, что влезаю, но в Южном порту делают подбор красок и разливают в том числе и в махонькие баночки с кисточками...

+ у ОД (в той же К-39) продаются уже готовые махонькие баночки, рублей по 400-500... наверняка остатки с перекрасов (сверхдоходы ОД ;).

У меня с последнего ремонта лежала баночк на балконе, родители разбирались и выкинули  :(

А так клубная взаимопомощь рулит ;)

армеец
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

люди добрые!снова здрасте! такой вопрос по существу,как говориться.купил и обслуживаюсь в "симе",когда менял лобовуху направляли в сим, а тут (см.выше) мне позвонили с  "германика" от автомира, типа запрос на ремонт по каско пришел к ним от ресо.я в непонятках, почему не в сим, звоню в ресо , узнать почему, а они "пока в сим не выдаем", ответа на вопрос "с чем это связано" я так и не получил. подскажите, могу ли я поменять сервис на сим, если кто знает как относятся к нашим сидам в "германика" на филях, пожалуйста напишите. благодарю за внимание!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...мне позвонили с  "германика" от автомира, типа запрос на ремонт по каско пришел к ним от ресо.я в непонятках, почему не в сим, звоню в ресо , узнать почему, а они "пока в сим не выдаем", ответа на вопрос "с чем это связано" я так и не получил.

Прикольно. Обычно СК даёт список из него клиент выбирает куда удобнее ему ехать,
потом дают бамажку-направление. Клиент с направлением едет в сервис. В ресо видимо всё наооборот  rulezz 
Варианты могут быть разными:
 - закончился договор с симом;
- германика предложили более дешевые услуги (больший откат и т.д.)...

P.S. Заполните профиль в парковке http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=car
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2010, 23:05:04 pm от AlexVV »

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся