Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: ДТП с нашим участием  (Прочитано 2509 раз)
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Добрый день всем! Ехали вчера по внутренней стороне МКАД, 27 км., перестроились в крайнюю правую полосу для поворота на Царицино, шел большой поток машин по обочине, в котором также находился второй участник ДТП, т.к. был затор. Притормаживаем, предварительно включили поворотник, начинаем маневр, тут нас подрезает Тойота Auris, водитель берет немного влево  и бьет нас в правое переднее крыло своим задним левым колесом и колесной аркой. Водитель при этом продолжает движение прямо по МКАД, останавливается через 25-30 метров, проехав тем самым поворот на Царицино, выходит из машины, подбирает отвалившийся колпак. Садится в машину и сдает задом вплотную к нашей машине. На своей схеме он рисует, что он поворачивал на Царицино из крайней правой полосы, а мы в свою очередь из второй через сплошную въезжаем ему в заднее левое крыло. Гаеры признали нас виновными, т.к. мы не уступили дорогу тому, кто справа, хотя обочина в том месте заканчивалась сплошной и переходом в поворот на Царицино.
До дома не доехали 200 метров буквально. У нас повреждены: фара, крыло помято, бампер стерт, колесо сильно стерто и литой колесный диск. Фото размещу сегодня... Выскажите свое мнение на сей счет пожалуйста.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2010, 12:18:16 pm от Segment »
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1 : Июль 18, 2010, 15:04:32 pm »
0

Искать свидетелей, гнуть свою линию... Что еще остается. Камер на том участке не установлено? Может есть видео-запись...
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 18, 2010, 15:28:02 pm »
0

Свидетелей хрен найдешь теперь, на счет камер уточняю. На видео не засняли ничего, пока гаеров вызывали и знак устанавливали, этот мудвин уже назад сдал. Приехали менты и написали все по факту стоящих машин. Даже разбора не было. Подозреваю, что просто на лапу дали и признали нас виновными... Подушки не сработали. У обоих участников ДТП ОСАГО И КАСКО оформлены в Ингосстрах. Но мне от этого не легче. Потом поехали на пост, тот, что на внешней стороне МКАД рядом с Варшавкой. Гаер говорит, что мы виноваты, не пропустили того, который был справа. Я спрашиваю: ок! так он ехал по обочине, мы на царицино поворачиваем, обочина переходит в поворот, т.е. он нарушает правила, едя по обочине, пересекает сплошную, бьет нас, и мы при этом виноваты?! да, т.к. мы не заняли крайнюю часть своей полосы для поворота направо. а если бы мы ее заняли и ехали по обочине, а там чуть дальше стоял гаер с палкой, то он бы нам впаял штраф :D для кого вообще эти законы пишутся?!
« Последнее редактирование: Июль 18, 2010, 17:10:11 pm от Segment »
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 18, 2010, 21:17:17 pm »
0

Фотографии...
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #4 : Июль 19, 2010, 08:29:06 am »
0

как ты написал - схему ДТП составили по тому, где и как стояли машины.
А вот где именно стояла твоя машина?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 19, 2010, 09:27:14 am »
0

моя машина стояла прямо в крайней правой полосе, т.к. я вывернул руль влево, чтобы избежать столкновения и незамедлительно остановился. этот олух проехал по обочине перед этим, взял влево тем самым подрезал и ударил нас, стал перестраиваться в крайнюю правую полосу и проехал около 25 метров прямо, затем остановился, вышел, посмотрел и сдал назад, аккуратно так к переднему бамперу моей машины. и стал еще потом втирать, что он якобы потерял управление и тоже поворачивал направо, если бы он поворачивал, тогда и столкновения бы не было никакого. В схеме ДТП моя машина стояла прямо за машиной второго участника ДТП. там расстояние было не больше метра. мне вот тоже интересно, как это так у меня получилось из второго ряда въехать ему в заднее правое крыло и чтобы его так при этом развернуло и он оказался прямо передо мной?! 8(
« Последнее редактирование: Июль 19, 2010, 09:36:48 am от Segment »
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 19, 2010, 21:10:26 pm »
0

Завтра утром к адвокату, потом на 7ой км МКАД за печатью, подписями и разбирательством...
Сегодня были в страховой. Ущерб оценили в 30 тыс. руб. Все под замену кроме фары. Фару будут полировать.
Если не отполируют, то тоже под замену.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #7 : Июль 20, 2010, 13:11:10 pm »
0

Сочувствую.
Наводит на мысль необходимости видеорегистратора. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13378.180.html
А в Вашей машине не было пассажира (свидетеля)?
В протоколе написали что не согласны?

оценили в 30 тыс. руб. Все под замену кроме фары. Фару будут полировать.
Если не отполируют, то тоже под замену.

Под замену п.крыло и бампер? Обычно в СК малейшее повреждение фары - замена.
Быстро посчитали или это "предварительно" - слова без калькуляции? (Обычно говорят завышенную сумму, а потом неделю считают и эксперт даёт заниженную сумму).
Берете деньгами? ИХМО деньгами не хватит 30 т.р.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 18:08:30 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Юджина
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 19200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Hakuna Matata. Тебе страшно? Мне - нет :)
« Ответ #8 : Июль 20, 2010, 17:21:45 pm »
0

Сочувствую.
Наводит на мысль необходимости видеорегистратора.

Вот-вот..начитаешься тут...

ЗАПИШИСЬ НА РЕКОРД 2010!http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24879.
OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
« Ответ #9 : Июль 20, 2010, 20:10:47 pm »
0

Я тоже пострадала от беспредела ГАИ и некоторого идиотизма нашего законодательства, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24464.0.html                                           доказывать вину второго участника в ГИБДД - бесполезно, потратите кучу времени и нервов. Спокойно делайте машину по КАСКО, и забудьте о случившемся. Хотя на пересмотр вины вы вправе и можете подать в течение 15 дней вроде, но подумайте каких трудов стоит доказать, что виноват другой водитель и ГИБДДшник ошибся..... Удачи Вам в ремонте!!!   

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 20, 2010, 20:51:12 pm »
0

Вот и адвокат мне тоже самое сказал, что покупай себе видеорегистратор, при наших реалиях он себя в один миг окупит. А если есть желание потратить время и деньги, то подавай в суд. Ну а по нашему ДТП имело смысл сказать, что мы ехали прямо, а этот олух выезжал с обочины и нас не заметил. Тогда бы правда была на нашей стороне. Но с нашим государством я и в это с трудом верю. Поэтому честным быть оказывается невыгодно. Сегодня уже съездил поставил печати и взял направление на ремонт в сервис. От денег отказался, их еще и ждать надо 21 день, пока они там с банком урегулируют все вопросы, пока все десять раз перепроверят, пока деньги перечислят. Выбрал Русь на Чечерском проезде, д. 1. Что можете сказать про этот Сервис? Взять на ремонт обещали в начале августа.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 21:44:18 pm от Segment »
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июль 21, 2010, 11:48:22 am »
0

Хотя на пересмотр вины вы вправе и можете подать в течение 15 дней вроде,

10 дней

Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 21, 2010, 16:35:37 pm »
0

Народ, подскажите, где можно купить колесо на наш Сид?! MICHELIN Energy 205 / 55 R 16... Вроде такое стоит.
Фотография не чень, вечером точно скажу. Машину сказали пригонять на ремонт 7 августа.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 21, 2010, 16:45:22 pm »
0

Народ, подскажите, где можно купить колесо на наш Сид?! MICHELIN Energy 205 / 55 R 16... Вроде такое стоит.
Фотография не чень, вечером точно скажу. Машину сказали пригонять на ремонт 7 августа.

Шину штатную Michelin Energy E3A б\у?

Попробовать в Барахолке с кем нибудь скооперироваться
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,246.0.html
http://ceedclub.ru/forums/?board=131.0
на других сайтах иногда б\у продают в т.ч. ceed.ru

Новую год назад, находил через офиц.сайт Мишлен - давали координаты интернет мага и там под заказ (говорили что сняли с производства и в свободной продаже нет, сейчас нужно уточнять), стоила около 4,5 т.р. , взяли с друганом б\у.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2010, 16:48:36 pm от AlexVV »

Segment
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июль 21, 2010, 16:52:15 pm »
0

Тогда имеет смысл в сам Мишлен позвонить наверное... И у них это уточнить.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации