Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Гарантийный развод
S_N:
не надо делать из производителя монстра.
ограничениями в п.3.3 он просто согласился с тем что все детали изнашиваются в процессе нормальной эксплуатации в течение гарантийного срока.
и претензии при выявлении случаев такого износа не принимаются.
ну невозможно чтобы автомобиль через 5 лет и 150 тысяч пробега выглядел как новый!
он будет неизбежно изношен, но... при этом исправен! :)
CEEd_ой:
--- Цитата: S_N от Апрель 26, 2011, 19:49:59 pm ---я решил ребус с п.3.3? (1)
Условия гарантии не ограничены выходом деталей из строя , в т.ч. по причине нормального износа, ограничения имеются лишь на детали, подвергающиеся нормальному износу в процессе нормального использования в течение гарантийного срока автомобиля.
--- End quote ---
1. Что за ребус с эти пунктом?
2. Гарантии распространяется только на ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ дефекты - дефекты изготовления и брака материалов... Я понимаю что сложно сразу понять что к чему - но имея такой пункт в СК - все остальные пункты - это так....маркетинг....
S_N:
--- Цитата: CEEd_ой от Апрель 26, 2011, 19:55:20 pm ---1. Что за ребус с эти пунктом?
2. Гарантии распространяется только на ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ дефекты - дефекты изготовления и брака материалов... Я понимаю что сложно сразу понять что к чему - но имея такой пункт в СК - все остальные пункты - это так....маркетинг....
--- End quote ---
Гарантия изготовителя ограничена дефектами производственного характера (дефекты материала, изготовления или сборки) и не распространяется на следующие случаи:
...
3.3. Нормальный износ любых деталей, естественное старение покрытия деталей ходовой части и элементов системы выпуска отработанных газов, гальванопокрытия крепежных деталей, резиновых элементов, материала обивки и отделки в результате воздействия окружающей среды и нормального использования.
а вот я явно вижу теперь, что если износ детали завершился до конца срока гарантии, то имеет место производственный дефект
проблема в том, что износ всеми понимается буквально - износилась деталь-то, превед!
когда изнашиваются колодки, что с ними происходит?
3.14. Детали, подверженные износу и/или разрушению при нормальной эксплуатации:
приводные ремни навесных агрегатов; высоковольтные провода и свечи зажигания; топливные форсунки; нажимные и ведомые диски сцепления; тормозные колодки; тормозные диски и барабаны; диски колес; фартуки брызговиков; резиновые шланги и патрубки; резиновые чехлы шарниров приводов; щетки стеклоочистителей; плавкие предохранители; стекла и лампы фар, фонарей и плафонов; световые приборы; стекла кузова; хромированные элементы кузова и интерьера. Однако, эти элементы могут быть заменены или отремонтированы по гарантии в течение 12 месяцев или 20000 км пробега (в зависимости оттого, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.
где та деталь из решения?
CEEd_ой:
--- Цитата: S_N от Апрель 26, 2011, 19:55:13 pm ---не надо делать из производителя монстра.
ограничениями в п.3.3 он просто согласился с тем что все детали изнашиваются в процессе нормальной эксплуатации в течение гарантийного срока.
и претензии при выявлении случаев такого износа не принимаются.
ну невозможно чтобы автомобиль через 5 лет и 150 тысяч пробега выглядел как новый!
он будет неизбежно изношен, но... при этом исправен! :)
--- End quote ---
Но и "божью овечку" тоже делать не надо.... KIA не расчитала нагрузку на стойки стаба - согласись это из вина... Почему в Европе, Украине и Модавии - НЕт таких ограничений по тем же стойкам???? Почему для Италии НЕт таких ограничений - а там в городах очень много булыжных мостовых - износ ходовой ой какой... Так нет - только для России и вроде как Белоруссии существуют такие ограничения.....
Добавлено позже: Апрель 26, 2011, 20:02:18 pm
--- Цитата: S_N от Апрель 26, 2011, 19:58:03 pm ---Гарантия изготовителя ограничена дефектами производственного характера (дефекты материала, изготовления или сборки) и не распространяется на следующие случаи:
...
3.3. Нормальный износ любых деталей, естественное старение покрытия деталей ходовой части и элементов системы выпуска отработанных газов, гальванопокрытия крепежных деталей, резиновых элементов, материала обивки и отделки в результате воздействия окружающей среды и нормального использования.
а вот я явно вижу теперь, что если износ детали завершился до конца срока гарантии, то имеет место производственный дефект
--- End quote ---
Вот она ошибка!!!! Вот что суд и опроверг своим решением....
S_N:
--- Цитата: CEEd_ой от Апрель 26, 2011, 20:01:08 pm ---Вот она ошибка!!!! Вот что суд и опроверг своим решением....
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25266.msg1288207.html#msg1288207
из содержания п.3.3 и п.3.14 все ясно. прочтите внимательно. моей ошибки нет. я прав.
PS: если ограничения по конкретным деталям в СК есть, то и спорить нечего было. но у автора темы такого нет?
этак меня и с вытянутой цепью можно послать было
Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2011, 20:08:17 [/time]Видите, есть понятие износа как текущего в течение всего гар. срока процесса - п.3.3
и есть понятие износа (заканчивающегося) сопровождающегося и/или разрушением в п.3.14
в последнем приведен перечень таких деталей и узлов.
все что из п.3.3 разрушилось и не входит в п.3.14 - гарантия!
вот это и нужно было до суда довести. вдолбить.
и это, между прочим, неправильное толкование судом. на что и нужно обращать внимание в надзоре.
PS: в таком свете и экспертиза хороша - и дефект налицо и износ.
только вывод о том что дефект не проивзодственный он сделал ошибочно и без учета гар. условий СК.
Навигация
Go to full version