форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Бизнес на крышках бензобака

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Бизнес на крышках бензобака  (Прочитано 4772 раз)
bagi
0

Что за заправка? Где находиться? Надо обратиться в СБ "Лукойл", их там быстро на место поставят! fire!

на новорижском шоссе, 10 км от МКАДа. их там две по обе стороны... "обнаружилось" на той, что от Москвы, а вот до этого папа не помнит на какой из них, но точно там...
а где это СБ?
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

А вообщето плохо что на СИДиках пробка на ключ не закрывается sux напредыдущем авто у меня  закрывалась rulezz  и на всех АЗС меня вежливо просили "откройте пожалуйста" после заправки я неспеша подходил, открывал лючок и запирал пробку на ключ :P
Ну Вы легко можете крышечку не открывать. Крышечка-то открывается рычагом.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
bagi
0

кстати, у сида отверстие бензобака выведено на левую сторону, водительскую и дергая рычаг, больше возможности проконтролировать, а у вольво это отверстие справа... и пока рычаг этот нажмешь, из машины выйдешь, да вокруг ее обойдешь умеюче все что угодно можно свернуть и сделать... папа, конечно, сказал, что теперь то всегда проверять эту крышку будет.. а до того, кто ж знал, что можно вот так попасть 8(
Максимус
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Зябликово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Было бы желание а найти тел. Службы Безопасности АЗК "Лукойл" не проблема на тех же АЗК!
Максимус
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вообщето плохо что на СИДиках пробка на ключ не закрывается sux напредыдущем авто у меня  закрывалась rulezz  и на всех АЗС меня вежливо просили "откройте пожалуйста" после заправки я неспеша подходил, открывал лючок и запирал пробку на ключ :P
О "крышечке" здесь не слова.Рычагом из салона у нас открывается лючок. Я лиш посетовал на то что пробка не запирается на ключ.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2007, 15:49:59 pm от максимус »
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

О "крышечке" здесь не слова.Рычагом из салона у нас открывается лючок. Я лиш посетовал на то что пробка не запирается на ключ.
Ага, и еще рычаг лючка сделать электронным, открывающемся через 6-ти значный код :)))
Ну зачем, если лючок закрывается, еще и ключ на пробку? Это же лишнее и бесполезное усложнение. Имхо просто нужно повнимательнее к этим заразам относится. Особенно к тем, кто с бокорезами  8(
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Stepan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Павшинская пойма

ODO 116782 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

А лючек то пластиковый... Отверткой поддел и бензин ваш - целых 50 литров. Все-таки ключа на крышке бензобака не хватает...
bagi
0

А лючек то пластиковый... Отверткой поддел и бензин ваш - целых 50 литров. Все-таки ключа на крышке бензобака не хватает...

а разве там не стоит обратный клапан, который не позволяет откачивать бензин из бачка?
Максимус
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

bagi бензин не сольют, я так думаю, а вот вандалов-уродов опасатся надо, у меня на 3-ий день владения СИДом сперли щетку заднего дворника, но это уже другая тема.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2007, 21:22:20 pm от максимус »
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Проще не доверять заправщикам и делать это самому.
Спасибо за науку, будем более вниательными на АЗС :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

Что за заправка? Где находиться? Надо обратиться в СБ "Лукойл", их там быстро на место поставят! fire!

на новорижском шоссе, 10 км от МКАДа. их там две по обе стороны... "обнаружилось" на той, что от Москвы, а вот до этого папа не помнит на какой из них, но точно там...
а где это СБ?
Центральная справочная служба ОАО "ЛУКОЙЛ":
 Тел.: (+7 495) 627 4444
Попробуй позвонить, узнать, как быть в подобной ситуации или попроси соединить с отделом Собственной Безопасности

Я в контакте
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

однозначно!
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

блин нада было попробовать взять их на понт... типы ты че делаешь? крушку верни сцук@! я все видел! начальство, сб, блаблабла...
просто такая метода спасала в несколько других (похожих) ситуациях...
все... больше не со мной...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Бизнес на крышках бензобака

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: