что то и в сиденье то не вжимает....хватило бы даже и просто 2.0 турбины и 250 л.с. и момента 340....
По поводу вагона я не в курсе, я искал именно хетч....и очень быстро нашел....
Про вжимает-не вжимает вы не утрируйте, я ведь не привожу в пример Grand Cherokee 5.2 литра, на котором мне довелось одно время погонять. Там мне при газе в пол еле хватало сил оторвать спину от сиденья и голову от подголовника. Предлагаю адекватно сравнивать, среди одноклассников Сидор едет очень хорошо

А про 2.7 я написал как про мечту - ёжику понятно что в нашей стране такую машину продавать не будут - это только в штатах возможно, но там Сида вообще нет.
Мне не хватает кнопки под ней принудительного кикдауна, как на предыдущей машине. Не всегда переключается на пониженную, если даже в пол утопить газ.
Даже вручную, на небольшой скорости, если быстро опуститься до первой передачи, нифига не помогает.
Согласен, автомат туповат. Но его можно "раскачать", чтобы он привык к такому стилю (он же адаптивный). Ну и как всякая электроника - ему гораздо понятнее когда на газ не плавно давят, а быстро, резко и дискретно - была педаль на 1/4, ррраз - нажал резко до 1/2 - автомат понял. А если плавно нажать - не поймет.
Я такими действиями спасаюсь