=))) очередной малолетний гонщег
Про 30% могу сказать, что крутящий момент 1,6 - 150Нм, а 2,0 (чип) 206 Нм, вот вам и 30%.
Бывал в ваших краях.Знаю данную дорожку. Согласен в горах 2,0 на ручке минимум, движок ,1,6 на автомате тут отдыхает.Но в городе и в наших пробках самое оно.
А в чем сложность на 2-ю поставить на АКПП (Это максимум 95 км\ч), или там больше надо? Второй год до Хосты катаюсь в отпуск и траблов нет. Если на D, то тупит авто, а если на 2-ечке....
В принципе до хосты можно и на велосипеде доехать. Просто на 2л. После ммашин 1.3, 1.6 мне было комфортнее ехать не выключая климат по перевалам. Жопу не рвал на второй))) без обид было много машин, но на двух литрах с мешалкой поинтереснее.
Ну от Сочей да Но я то из златоглавой катаюсь и от Джубки тоже по серпантину до Сочей (другую не знаю дорогу). Вы-то Краснодарские там каждую кочку знаете Я бы на СИДе не отказался бы от А8 двигла от Аудюхи и пофиг АКПП или нет. Но могу еще раз сказать, что по горам на "D" ездить низзя.
Пролетел от Сочи до Новороссийска на "D", в салоне 4 человека и не почувствовал дискомфорта.Климат постоянно работал на 23 градуса.
Из всего этого следует, что на жигулях на серпантине вообще делать нечего? Ерунду пишите, честное слово.