Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
1.6 или 2 литра
Alex007:
--- Цитата: Costa от Август 24, 2010, 00:13:59 am --- не нада тягаться, лучше пропустить более мощную машину, она быстрее закончит обгон. Очень раздражает. когда кто-то вылезает на обгон и еле-еле пытается его завершить...
--- End quote ---
Вот именно про это я и говорю, вылезает какой-нить джипарь, под капотом далеко не слабый движек, а мне приходится лезть чуть ли не на левую обочину, что бы не проглядеть встречку, потому что моя скорость быстрее его...
PROlite:
--- Цитата: Alex007 от Август 23, 2010, 22:00:34 pm ---Небольшая поправчка, 11.3 сек.)) Но ты прально сказал, может с нуля и так, но вот с 20-30км\ч, уже совсем другая прогрессия, на трассе можно тягаться с 2х-3х литровыми тачками при обгоне...
--- End quote ---
Ты наверное путаешь твое умение водить машину и среднего водителя (она едит и это уже хорошо) , ну не поверю я ни когда что например пассат 2.0 FSI ты когда нибуть вообще догонишь, и если на нем ехать так же на все деньги :)
Alex007:
--- Цитата: PROlite от Август 24, 2010, 09:15:35 am ---Ты наверное путаешь твое умение водить машину и среднего водителя (она едит и это уже хорошо) , ну не поверю я ни когда что например пассат 2.0 FSI ты когда нибуть вообще догонишь, и если на нем ехать так же на все деньги :)
--- End quote ---
О, вот этого не догоню, может ток на скорости около 120км\ч что-то попытаюсь сделать и то врятли, это новые движки! А вот Ауди 2,5 турбодизель, правда старая она какая-то была, сделал вообще в лет, с запасом! Но я не Ауди имел ввиду, когда говорил про 2-3 литра... Допустим Ланцер 2.0 на ручке, делает меня при старте на 1,5 корпуса, но уже на 4й передаче я начинаю его нагонять...
Costa:
--- Цитата: Alex007 от Август 24, 2010, 00:20:18 am ---Вот именно про это я и говорю, вылезает какой-нить джипарь, под капотом далеко не слабый движек, а мне приходится лезть чуть ли не на левую обочину, что бы не проглядеть встречку, потому что моя скорость быстрее его...
--- End quote ---
это проблема не машины, а конкретного человека...
Dr. alex:
--- Цитата: Alex007 от Август 24, 2010, 00:07:31 am ---Откуда такая ложная инфа? Универсал весит всего на 30кг больше хечбека ;)
--- End quote ---
Не могу знать. Спеки не я писал. Но масса сарая примерно на 200 кг больше (конкретно у меня 1509 кг).
Навигация
Go to full version