Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
1.6 или 2 литра
B@l@ns:
если новый 2.0 не воткнут - останутся у нас Кеды типа - "2.0 limited series" :P :D
pavl1ck:
--- Цитата: B@l@ns от Июнь 30, 2011, 15:17:07 pm ---если новый 2.0 не воткнут - останутся у нас Кеды типа - "2.0 limited series" :P :D
--- End quote ---
скорее всего будут ставить 2л с цепью, нового поколения :)
SAB_SABbI4:
Больше не буду брать машину менее 2.0 литров!
Митсубиси лансер 1,6 механика еле едет
Ситроен С4 1,6 автомат не едет вообще
Субару Аутбек 2,5 механика, хоть и старенькая но меня устраивала полностью, после продажи даже снилась 2 недели!!
СееД SW 1.6 слабоват даже с 6 ступенчатой коробкой , кручу от 3т. и выше оборотов!
Блин на до было брать 2.0 но их нет : (((((
FADII:
--- Цитата: SAB_SABbI4 от Июнь 30, 2011, 16:54:26 pm ---Больше не буду брать машину менее 2.0 литров!
Митсубиси лансер 1,6 механика еле едет
Ситроен С4 1,6 автомат не едет вообще
Субару Аутбек 2,5 механика, хоть и старенькая но меня устраивала полностью, после продажи даже снилась 2 недели!!
СееД SW 1.6 слабоват даже с 6 ступенчатой коробкой , кручу от 3т. и выше оборотов!
Блин на до было брать 2.0 но их нет : (((((
--- End quote ---
т.е. месяц назад их уже не было? я думал что сейчас с ними проблем нет, да и у дилиров в остатках видел, понятно, что это те, что пару месяцев назад заказали, но все же.
Александр Кю:
Вот уже пол года володею сидом с 1.6 и понял,что двушечки явно не хвтает. Когда один без кондея - все гуд,как только подрубил агреграт и подсадил троих - все, тяжело ему. немного жалею,что не было тогда в наличии двухлитровок...утешает лишь цепь.
Навигация
Go to full version