Вопросы эксплуатации > Diesel
KIA SEED 1.6 CRDI Тупит.
Maks-yel:
--- Цитата: braziliz от Февраль 07, 2012, 20:30:18 pm ---Привет.Да я решил свою проблемму.но прежде чем найти хорошего диагноста кучу времени и денег угробил. Новый насос. новые датчики поменял 3 регулятора А всё оказалось до ужаса просто.Нужен просто толковый спец с соответствующим оборудованием и не только одной программой диагностики.Оказался регулятор давления хотя стоял уже 3.Первый раз промыли сеточку в ультрозвук. ванне машина прошла после промывки 1000км затем опять тупёж.Опять промыли проехал 4000. промывал раз10-12.пока не выгнал всё муть из системы.Да грешили ещё на рампу там действительно присутствовала риска от регулятора но я не стал её менять а просто подобрал алюминиваю шайбу чуть правда пришлось надфильком поработать и поставил её в рампу перед регулятором.Сейчас пробег 140 с копейкой пока всё нормально.Можно конечно промыть систему в сервисе но не факт что сделают на совесть да и цена кусается.Проще выкрутить регулятор и заплатить 50р за промывку.
--- End quote ---
пордон а какую сеточку вы промыли? и что за риска в рампе? и где эту ванну взять можно? не откажи ответь чайнику
и скажи какая у тебя каробка. У меня акпп и при резком разгоне глохтет, на обгон вообще опасно выходить, диагностика показывает такиеже две ошибки Р1186 и Р0087, заводиться стала плохо, а на горячую заводится и глохнет, а потом минуту крутишь пока заведется. как будто какойто отсекатель стоит
Навигация
Go to full version