Уважаемая администрация!Хотелось бы задать вопрос о возможности размещения материала на главной страницы сайта о нашей встрече. Возможно ли такое?
..ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ О НОВЫХ ПОСИДЕЛКАХ!!!! Я НЕ УСПЕЛ НИ НА МОСКОВСКУЮ НИ НА ВАШУ!!А ТАК ХОТЕЛОСЬ
Надо было на Крещение собраться, и съездить в Сергиев Пассад на святой источник за водичкой и покупаться за одно!
ой!!!!! !!!!!!!! я совсем забыл ! правда надо было вас всех позвать к нам на водичкой!!!!!!!! я ведь сам там был, и в прорубь прыгал......простите меня... исправлюсь, еще реакция не отработалась
Там ещё где-то гремячий ключ (как по бетонке ехать к Посаду). Бывал там летом, купался, супер вообщем, правда в дождь и зимой туда наверное не проехать....
Цитата: kiper от Февраль 01, 2008, 13:52:00 pmТам ещё где-то гремячий ключ (как по бетонке ехать к Посаду). Бывал там летом, купался, супер вообщем, правда в дождь и зимой туда наверное не проехать....На гремячиие зимой можно легко доехать, особенно на крещение. Даже на легковой. Только машинок там очень много бывает в это время! Святое место как никак!