12-00. Запрыгиваю в великолепный , цвета вороного крыла, сидик Смоки.
Жмём друг-другу лапы и в путь!
Поворот ключа и машина срывается с места. Немного шуток и постепенно набирая обороты мы вырываемся на трассу, где в точке (1) нас уже поджидают гости.
Подлетаем и становимся в голову колонны. Первое рукопожатие и вручение подарков на память о нашей встрече и городе

Знакомство с нашими сёстрами и братиком прошло успешно, а далее прозвучала команда: "по машинам!" - и четыре малыша - сида въезжают в город. По пути попались нам три сидика. Отмаргиваться не успевали, но положительные эмоции от этого испытали.
На Победе был встречен и принят в нашу семью ещё один участник, после чего была проведена сокращённая экскурсионная программа, в ходе которой было выявлено повышенное внимание водителей к нашей колонне: один из которых, проезжая мимо, свернул себе шею, рассматривая чарующую красоту 5 сидов идущих "ноздря к ноздре".
Далее был совершен планомерный набег в боулинг -бильярд, где мы смогли в тёплой и уютной обстановке познакомится друг с другом, а так же выявить талант по игре в боулинг у одной из девушек и подкрепиться разными вкусностями!
Так состоялась первая подмосковная поСИДелка.
В целом, я получил море позитива и познакомился с чудесными людьми! Надеюсь, что первый блин испёкся у нас в лучшем виде!
Хотелось бы увидеть отзывы остальных участников!
Фотоотчет сделан, но могу выложить лишь одну фотографию, да и то с разрешения участников =)
Пы. Сы. кто фотографировал - отпишитесь мне в асю, кой-чего скажу =)