Земляки > Саратов
из Питера в Саратов
Юльчита:
--- Цитата: lemon от Июль 20, 2010, 17:48:36 pm ---Думаю Юльчита еще не покинула родной город))Она в начале августа к нам собиралась :)
--- End quote ---
Все верно, в начале августа. 31 июля стартую из Питера и соответственно 1 августа планирую прибыть в Саратов.
SarMax:
--- Цитата: Юльчита от Июль 21, 2010, 00:57:02 am ---Все верно, в начале августа. 31 июля стартую из Питера и соответственно 1 августа планирую прибыть в Саратов.
--- End quote ---
Думал оказать услуги поводыря-экскурсовода, но в сроки с 30/07 по 02/08 буду просто не траспортабелен. А проще говоря буду пить. ДР, день Железнодорожника, день ВДВ. akkord beer rulezz
Юльчита:
--- Цитата: SarMax от Июль 21, 2010, 08:09:46 am ---Думал оказать услуги поводыря-экскурсовода, но в сроки с 30/07 по 02/08 буду просто не траспортабелен. А проще говоря буду пить. ДР, день Железнодорожника, день ВДВ. akkord beer rulezz
--- End quote ---
да, против такого не попрешь; такой алкотрэш :D
ну я надеюсь в самом Саратове пробыть не один день а хотя бы 2-3, тк цель поездки все-таки ж озинки-озерский
можт к этому времени и придешь в норму)))
SarMax:
--- Цитата: Юльчита от Июль 21, 2010, 18:05:55 pm ---да, против такого не попрешь; такой алкотрэш :D
ну я надеюсь в самом Саратове пробыть не один день а хотя бы 2-3, тк цель поездки все-таки ж озинки-озерский
можт к этому времени и придешь в норму)))
--- End quote ---
Я постараюсь! :) Если с женой не разругаюсь -воспользуюсь услугой "трезвый водитель" lol
Юльчита:
--- Цитата: SarMax от Июль 21, 2010, 21:59:25 pm ---Если с женой не разругаюсь -воспользуюсь услугой "трезвый водитель" lol
--- End quote ---
rulezz lol
Навигация
Go to full version