Земляки > Саратов

из Питера в Саратов

<< < (4/12) > >>

Юльчита:

--- Цитата: lemon от Июль 20, 2010, 17:48:36 pm ---Думаю Юльчита еще не покинула родной город))Она в начале августа к нам собиралась :)

--- End quote ---

Все верно, в начале августа. 31 июля стартую из Питера и соответственно 1 августа планирую прибыть в Саратов.

SarMax:

--- Цитата: Юльчита от Июль 21, 2010, 00:57:02 am ---Все верно, в начале августа. 31 июля стартую из Питера и соответственно 1 августа планирую прибыть в Саратов.

--- End quote ---

Думал оказать услуги поводыря-экскурсовода, но в сроки с 30/07 по 02/08 буду просто не траспортабелен. А проще говоря буду пить. ДР, день Железнодорожника, день ВДВ.  akkord beer rulezz

Юльчита:

--- Цитата: SarMax от Июль 21, 2010, 08:09:46 am ---Думал оказать услуги поводыря-экскурсовода, но в сроки с 30/07 по 02/08 буду просто не траспортабелен. А проще говоря буду пить. ДР, день Железнодорожника, день ВДВ.  akkord beer rulezz

--- End quote ---

да, против такого не попрешь; такой алкотрэш :D

ну я надеюсь в самом Саратове пробыть не один день а хотя бы 2-3, тк цель поездки все-таки ж озинки-озерский
можт к этому времени и придешь в норму)))

SarMax:

--- Цитата: Юльчита от Июль 21, 2010, 18:05:55 pm ---да, против такого не попрешь; такой алкотрэш :D

ну я надеюсь в самом Саратове пробыть не один день а хотя бы 2-3, тк цель поездки все-таки ж озинки-озерский
можт к этому времени и придешь в норму)))

--- End quote ---
Я постараюсь! :) Если с женой не разругаюсь  -воспользуюсь услугой "трезвый водитель"  lol

Юльчита:

--- Цитата: SarMax от Июль 21, 2010, 21:59:25 pm ---Если с женой не разругаюсь  -воспользуюсь услугой "трезвый водитель"  lol

--- End quote ---

rulezz lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version