Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Лобовое стекло
RAV-24:
На форуме есть ребята MaxCh и Дима.
У них есть электронные версии каталогов или что-то типа того.
Надеюсь, они найдут эту новую тему, прочтут и помогут.
Наберитесь терпения, помощь придет :)
Lynzoid:
--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 06, 2007, 23:39:54 pm ---Наберитесь терпения, помощь придет :)
--- End quote ---
Да, очень хотелось-бы. Но еще неплохо-бы было, чтобы сервисмены это все знали. А то так самому каждую "фитюльку" искать.. :D Хотя ребята(сервисмены) вроде нормальные, говорят что СИДы для них еще новая машинка.
xneedle:
--- Цитата: Chassis от Декабрь 06, 2007, 23:38:33 pm ---
--- Цитата: xneedle от Декабрь 06, 2007, 23:34:04 pm ---бывают еще места под датчик дождя и света
--- End quote ---
датчик света находится в салоне, и дождя тоже!
--- End quote ---
я в курсе, только они находятся непосредственно за лобовым стеклом
Вот 86110-1H050 - это с обогревом и защитой от ультрафиолетовых лучей
а 86110-1H010 - это только с обогревом.
на картинке выбор (я отсек стекла для вагонов и для машин до какого-то числа 6-го месяца, а также для праворульных)
P.S. А для самых умных там еще присутствуют стекла под датчик света и дождя punish
P.P.S. только не надо умничать, что у нас не седан, так в каталоге хетч идет
Lynzoid:
TO xneedle
Вот 86110-1H050 - это с обогревом и защитой от ультрафиолетовых лучей
а 86110-1H010 - это только с обогревом.
Подскажите, а для моей версии СИДа родное(поставленное на конвеере) какое? Насколько я понимаю подойдут оба стекла? :)
xneedle:
--- Цитата: Lynzoid от Декабрь 07, 2007, 00:01:57 am ---Подскажите, а для моей версии СИДа родное(поставленное на конвеере) какое? Насколько я понимаю подойдут оба стекла? :)
--- End quote ---
Да, подойдут оба. И я бы в любом случае ставил первый вариант.
Стекло, имеюшее защиту от ультрафиолетовых лучей имеет зеленоватый, или голубоватый оттенок, также это обычно написано на самом стекле. Если такой защиты нет, то стекло без оттенков.
Как раз это, я думаю, и имеет в виду Автотор, когда пишет в комплектациях про "Тонированные стекла" (http://www.ceed-kia.ru/index.php?option=content&task=view&id=11).
90%, что родное стекло с защитой от UV.
Навигация
Go to full version