Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Лобовое стекло

(1/166) > >>

Lynzoid:
Здравствуйте уважаемые. Недавно попал камушек в "лобовуху" и образовалась трещинка. Я решил поменять стекло по КАСКе. Дали мне направление в техцентр, прихожу начинаем разбираться, и оказывается что на СИДы существует достаточно большое количество разновидностей лобовых стекол. Сервисмены не в курсе какое подойдет на мой СИД. Cтали "пробивать" на сайте автотора(под логином дилера) мой VIN, но к результатом это не привело. Соответственно, не подскажет-ли кто каталожный номер стеклышка на мой СИД? У меня 1.4  LX MT 5(та которая 488 с копейками стоит в Москве).

jenya12355:
И чем же различаются лобовые стекла?
Вроде должно быть 2 модели - с подогревом зоны стоянки стеклоочистителей и без.
Или еще бывают стекла с противосолнечной полосой?

xneedle:
бывают еще места под датчик дождя и света

Chassis:

--- Цитата: xneedle от Декабрь 06, 2007, 23:34:04 pm ---бывают еще места под датчик дождя и света

--- End quote ---
датчик света находится в салоне, и дождя тоже!

Lynzoid:
Ну мы(Я и сервисмен) насчитали порядка 5 разновидностей. Вначале он мне сказал что они всегда ставили лобовухи 86110-1H000 на СИДы и типа 99% что оно и мне подойдет. Уже хотел мне выписать стеклышко, а потом он вспомнил что у них на складе есть в наличии одно такое. Мы пошли его смотреть и оказалось что за этим номером стекло без обогрева. Ну и пришлось приостановить процедуру заказа до выяснения правильного каталожного номерочка. Как он сказал, в идеале по VINу все должно быть на сайте автотора, но в реале...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version