Я, кстати, капитально обгорел. По дороге в Яр пришлось заехать в Перекресток, купить сметаны и ей намазаться. Гаишник, остановивший меня у Торбеева, был крайне озадачен увиденным . А все потому, что некоторые товарищи неустанно уговаривали: снимай рубашку, снимай брюки, снимай ... сумочку! И уговорили ведь
Алис, смею тебя заверить, вторая половина учетной записи с этим полностью согласна, что сильное желание создать общую учетную запись НИКАК не связано с конкурсом, а исключительно с ненужностью раздельных аккаунтов, потому как пишем мы практически одинаково и одновременно )))))) ну а при желании можно и подписаться, чтобы окружающие четко понимали, кто именно пишет ))))) часто это просто не важно уже ))))))
Ага, и всегда мона сказать что я этого не писал! ))))Ну и как Мурз тебя банить будет?
Гаишник сметану не заставил снять? ЗЫ: Сам хожу весь обгоревший
Кстати, напомнили..... а поркуа гаишник не поехал на понаехали?
Они не смогли Пожары в Воронежской области не дала им выехать оттуда, трассы перекрыли.
Отнеси его к понедельнику и суровым трудовым будням в кумаре!
О, спасибо, что подсказал А зачем меня банить??
ну а вдруг в лоттерею выиграешь?
я предлагаю на 20-22 августа!
эт доооооооолго
эт я понимаю.., что нужно дела поделать зы: давайте рванем сегодня.., расставим палатки, будем ездить от туда на работу, а с работы обратно туда, пока жара и дым не уйдет из Москвы