Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: ГИБДД в Уфе  (Прочитано 8369 раз)
jenya12355
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #30 : Июнь 23, 2008, 13:00:11 pm »
0

Нет Женя, я сначала ехал по Менделеева, потом на Сочинскую на мост, после моста на право на Посадскую, там ещё сауна есть. Так вот на Посадской в 200 метрах стоит знак 5.5 "Дорога с односторонним движением". Я развернулся перед этим знаком, а инспектор вменяет что я нарушил ст.12.15 ч.4 и проигнорировал знак 3.1 кирпич (проехал под кирпич с той стороны, или заехал за знак 5.5 и развернулся). При моем маневре машины ДПС на перекрестке небыло, они как раз подъезжали по моему же маршруту, со стороны Менделеева по мосту. Сегодня на фото рассмотрел, что машина полковая. Движения на счет моего вод. удостоверения начались. Жду результата.
Там раньше можно было ездить в обе стороны, а сейчас знаков понавешали....
Честно говоря не помню - что там за знаки висят.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #31 : Июль 04, 2008, 09:03:05 am »
0

Кто ездит по объездой с западной стороны? Есть тут знак и как хорошо он заметен? А то разметка разрешает обгон, а знак, похоже, мало заметен. На выходе с этого участка и ждут родимые. Как отрабатыают, сразу же сваливают с точки.

(направление движения сверху-вниз, там ещё перед точкой перекрёсточек - выезд с посёлка)

Примерно место вот здесь
http://maps.yandex.ru/russia?upoint=cd81af86cbc4

Или точнее см. снимок с Гугля.
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #32 : Август 14, 2008, 20:48:47 pm »
0

Ура! Сегодня был суд. Дело прекращено в связи с отсутствием события административного правонарушения на основании ст.24.5 КоАП РФ. Через 10 дней забираю удостоверение из ГИБДД.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
0

дорога Уфа-затон (в обе стороны), все выходные стояли "друзья" точнее их камеры на треногах а через 300 м они сами с ноутом в кабине и фотками....
я попался.....клевая фотка получилась моего сидика с ксенончегом....превышение на 30 км.....
прогнозируется систематическое там их появление....
неприятное то что это не радар  :( за впереди идущими машинами не спрячешься, камера подряд фоткает
Oposssum
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

На счет камер. Такая же ситуация происходит на дороге от черниковки до шакшы.они свой аппарат ставят на обочине, ближе к столбу чтоб не видно было, а сами через метров 500 за поворотом стоят.тоже много ребят поймали когда я проезжал, а когда ехал обратно в уфу они уже на другой стороне стояли :D. будьте внимательны!!!
Oposssum
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Ноябрь 25, 2008, 15:37:05 pm »
0

ребята, началась акция "тонировка" будьте бдительны!!!
VS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июль 14, 2009, 14:29:48 pm »
0

Добрый день одноклубники,   меня в выходной ваши Кумертаувские ГИБДдешники совсем прав лишили за скорость. Как можно их вернуть, какие есть варианты. fingal

CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #37 : Июль 14, 2009, 15:02:41 pm »
0

Добрый день одноклубники,   меня в выходной ваши Кумертаувские ГИБДдешники совсем прав лишили за скорость. Как можно их вернуть, какие есть варианты. fingal

Только в суде бодаться. И то смотря что в протоколе написал, чем скорость меряли, свидетели и т.д.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

ildar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #38 : Июль 15, 2009, 09:25:04 am »
0

надеюсь, что все в курсе - на пр. С.Юлаева перед развязкой с ул. С. Агиша в обе стороны установлены стационарные камеры.
ArtM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июль 24, 2009, 03:06:50 am »
0

А насчет камер в тоннеле перед спуском в Сипайлово?Они тоже скорость фиксируют?А то как-то не задумывался над этим.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Июль 24, 2009, 12:16:47 pm »
0

А насчет камер в тоннеле перед спуском в Сипайлово?Они тоже скорость фиксируют?А то как-то не задумывался над этим.
Живу в Сипайлово, и не знал что там камеры!  8( Спасиб, за инфо!!!
Oposssum
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июль 24, 2009, 15:35:15 pm »
0

ребят, камер в тоннеле нет, если и есть, то они не фиксируют ни скорость, ни номера машин.вот. Точно фиксируют скорость на мосту, на С.Агиша. и таких камер по городу будет 60 шт.вот
ArtM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Июль 30, 2009, 15:13:19 pm »
0

ребят, камер в тоннеле нет, если и есть, то они не фиксируют ни скорость, ни номера машин.вот. Точно фиксируют скорость на мосту, на С.Агиша. и таких камер по городу будет 60 шт.вот
Если ехать из Сипайлово, левая полоса, прям перед выездом из тоннеля. Плохо видно только. Или меня глюкнуло.. ;)
Азатон
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• trance only...
0

Салют многоуважаемые одноклубники!!!
Частенько гайцы стоят на интернациональной, в районе АЗС Башкирнефтепродукт, сразу после поворота с моста при въезде  в черниковку, еще метров через 500 тож бывают, также, на этой же улице примерно в 500 метрах до пересечения с ул.машиностроителей бываюТ почти каждый день, следят за соблюдением требований светофора, который, кстати, бывает частенько закрыт припоркованными фурами, ну и про радар не забывают. Как то останавливали на комсомольской при выезде с задней открытой парковки ТРК Семья, стоит знак движение направо, повернул налево, а эти, тут как тут, сидят за сугробом и пропаливают всю движуху...нууу я долго не думая, заблаговременно до выхода гайца из машины, поврачиваю к ним, выхожу, предъявляю документы, со пояснениями: мол нарушение требований предписанных знаков, да виноват, тороплюсь, предупреждайте и я поехал! :), на что инспектор ухмыльнулся, отдал документы, и, со словами : Больше не нарушай!!! отпустил во свояси rulezz. Кстати, знакомую как-то развели на 1.5 рубля за такое же нарушение, нууу девушка не стала что-то доказывать из-за незнания правил и штрафов, а когда узнала, что за это должна была заплатить максимум 100р., а то и вообще отделаться предупреждением, кусала локти.... Отсюда вывод: Поддержание знаний ПДД и штрафов за их несоблюдение в актуальном состоянии, поможет сохранить заработанные непосильным трудом рублиЩА :)
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
0

так их так....
кстати можно какую нить инфу про частые разводы гайцев где нить вычитать.....
чтобы деражаться в курсе..свежих штрафов, реальных адм наказаний
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся