Земляки > Уфа
ГИБДД в Уфе
Bob:
О! спасиб не знал. каждый день езжу с работы там.
jenya12355:
--- Цитата: Лука Святоша от Декабрь 21, 2007, 16:03:19 pm ---
--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 06, 2007, 22:50:42 pm ---Еще не стоит поворачивать налево на Пушкина, когда выезжаете из университетского ряда от гостинки.
Приписывают выезд на встречку..
--- End quote ---
Там раньше знак висел на выезде - "движение только направо" - потом сами же гайцы и сняли punish
--- End quote ---
Снять то сняли, но все равно штрафуют за выезд на встречку, т.к. там двойная сплошная...
Получается двойная засада.
Bob:
--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 27, 2007, 10:00:46 am ---
--- Цитата: Лука Святоша от Декабрь 21, 2007, 16:03:19 pm ---
--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 06, 2007, 22:50:42 pm ---Еще не стоит поворачивать налево на Пушкина, когда выезжаете из университетского ряда от гостинки.
Приписывают выезд на встречку..
--- End quote ---
Там раньше знак висел на выезде - "движение только направо" - потом сами же гайцы и сняли punish
--- End quote ---
Снять то сняли, но все равно штрафуют за выезд на встречку, т.к. там двойная сплошная...
Получается двойная засада.
--- End quote ---
вчера попался там, гайцы объяснили что там запрещен сквозной проезд запрещен при повороте налево. отделался соткой. fire!
Mikhalich:
Извините что вклиниваюсь в вашу дискуссию,но ваши ДПСники-самые "ГОЛУБЫЕ"!!! из всех,котрых встечал по России. Покрайней мере по отношению к 86,89 и 66 регионам,в летний период.
Вот тут я про них писал: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2727.45.html
А вот,если лень смотреть цитата:
Цитата: RAV-24 от Декабря 26, 2007, 15:18:43
P.S. После Воронежа гайцы стоят с биноклями, там постоянно сплошная линия разметки, тут детектор бессилен, да и они с радарами даже не стоят
Ответ:
И что,что бинокли-нах...р посылай!!! Я так и сделал,как раз гдет-то под Воронежем!То что гаец увидит к протоколу непришить!А вот в Башкирии гайцы умные-п..дорасы fire! fire! fire!,накупили видеокамер,наняли фуры-развалюхи,которые больше 40км/ч не едут(почти везде сплошная)-и сидят по кустам кино снимают! Филини х..ровы fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
MAO:
искал подходящую тему чтобы "вписаться"... B)
прошел техосмотр. за десять лет стажа - первый раз. обычно "делал", а тут зажал три тыщи, решил пройти сам. напрягся, думал будет хлопотно. не фига! прошло как по маслу. приехал в субботу в затон, специально когда похолоднее, чтобы людям лениво было составлять мне конкуренцию. прокрался в очереди в самый короткий хвост, который тут же почему то весь заехал в бокс. парняга очень шустро меня на стенде покрутил, очнуться не успел - меня уже зяблый милиционер сверяет. в общем самое долгое было - заветную корочку получить. народ, это просто песня! пир духа! не давайте денег всяким ушлым упырям, проходите сами, у нас с этим все красиво. beer
P.S. на медсправку глянули одним глазом, всякие огнетушители-аптечки вообще никому не нужны были...
Навигация
Go to full version