Земляки > Уфа

ГИБДД в Уфе

<< < (3/10) > >>

martinee:
Да уроды фсе они - ф топку гадов!!!

Александр Львович:
Был у вас в гостях, посмотрите здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4502.0.html
Да, ментоплесов по трассе от Нижнего до Уфы видимо-невидимо!!!  =Achtung!= А город ваш мне понравился.  И дявчонки симпотичные. rulezz
Дороги, правда такие-же как и везде в Российской глубинке - никакие, нет дорог, есть направления.  %)

jenya12355:
Гайцы временно взяли тайм-аут.
Затихарились, совсем мало их в городе.
Советую всем быть осторожными, т.к. от них стоит ждать активных действий в самое ближайшее время.

Не верится, что это случайное затишье.

Anv@r:
у них щас снова акция идет называется ШТРАФ короче отлавливают народ и пробивают на штрафы, уже есть один  знакомый которго отправили в обезьянник благо знакомые вытащили 

SergFsa:
В Сипайлово, сотрудники ГиБеДеДе, организовали новое рыбное место, особенно в выходные дни дежурят там весь день. При въезде в Сипайлово, перекрёсток Жукова-Гагарина, если выезжать со стороны зарправки "Башнефть" или зеленого автосервиса, ехать можно только направо - в гору и налево. Они стоят возле "Водолея" и ловят тех кто пытается проехать прямо с вышеуказанного направления. Раньше знака там не было, говорят что 2 месяца назад повесили. Так вот я помыв машину по привычке и своей невнимательности угодил к ним в сети. Но оформлять протоколы они не спешат, дают выбор:либо протокол и штраф 1,5тыс. или штраф на месте за ремень 500р., конечно все соглашаются на 2 вариант. Т.к. с собой у меня было тока 200р. их устроил и такой вариант!  :D Будьте бдительны, это не первый знак появившийся за последнее время, там где раньше не было!!!   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version