Земляки > Пенза

Попандос

<< < (14/16) > >>

leonidas:
По starlinе Аудиоэскорт официал к ним доехай пусть посмотрят. У них брал B9, все работет как надо, только дисплей накрылся, хотя А9 самая понятная, но антена долго не живет

AlexTer:
Меня опять подрихтовали. С зеркала краску какой-то хулиган содрал.  :'(

alext:

--- Цитата: AlexTer от Январь 23, 2012, 17:55:55 pm ---Меня опять подрихтовали. С зеркала краску какой-то хулиган содрал.  :'(

--- End quote ---
Вязёт тебе Лёха... тебя не было в машине???

Shura:

--- Цитата: OLEGON pro_ceed от Январь 23, 2011, 23:34:41 pm ---поставил сигналку старлайн ц9, при заведенном движке при открытой двери щелкают замки (открытие имитирует :D), установщик орет, что у всех сидов так, автозапуск на авто режиме работал через раз (глохла, когда ключ вытаскиваешь) и переделал он мне на принудительный авто запуск, то есть когда в замке ключ надо нажать на брелке кнопку, коробка механика етит её. У кого-нибудь есть такая хрень с замками либо с запуском? да и еще, сигналка отстой, берет то на 5 метров, то на 100, зря а9 не взял.

--- End quote ---

у меня так же ключь вынимаеш глохнет))сигналка с9диалог) приезжал в эскорт там и ставили говорят замочная скважина раздолбанная  8[ много раз типа заводил  :D первывй и последний раз ставлю сигналку в авто если только заводскую))повелся на автозапуск)))пользовался пару раз %)

valera161:
Лёха, нафига моего зёму на "вольве" подрезал? :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version