Земляки > Пенза
Попандос
leonidas:
статью 14.1 прочитал вроде поподает все под нее. А кокой же ход конем? За инфу спасибо!!
albanec:
--- Цитата: leonidas от Январь 14, 2011, 20:30:10 pm ---статью 14.1 прочитал вроде поподает все под нее. А кокой же ход конем? За инфу спасибо!!
--- End quote ---
Вам оценку делали? вы уже писали заявление в страховую? если да в свою или виновника?
leonidas:
Оценку сделали по заявлению, которое я подал в свою страховую компанию. Сумма оценки. - 4000 р. при среденей стоимости ремонта 5500-6000 р. исходя из этого пришлось брать направление на СТО.
albanec:
--- Цитата: leonidas от Январь 16, 2011, 19:41:40 pm ---Оценку сделали по заявлению, которое я подал в свою страховую компанию. Сумма оценки. - 4000 р. при среденей стоимости ремонта 5500-6000 р. исходя из этого пришлось брать направление на СТО.
--- End quote ---
Если не согласны с оценкой можете провести независимую экспертизу
OLEGON pro_ceed:
поставил сигналку старлайн ц9, при заведенном движке при открытой двери щелкают замки (открытие имитирует :D), установщик орет, что у всех сидов так, автозапуск на авто режиме работал через раз (глохла, когда ключ вытаскиваешь) и переделал он мне на принудительный авто запуск, то есть когда в замке ключ надо нажать на брелке кнопку, коробка механика етит её. У кого-нибудь есть такая хрень с замками либо с запуском? да и еще, сигналка отстой, берет то на 5 метров, то на 100, зря а9 не взял.
Навигация
Go to full version