Земляки > Пенза
Попандос
albanec:
Сегодня был сам не приятно удивлен, по страховому случаю ОСАГО где потерпевшей является моя супруга, чтобы упрастить процесс и исключить ущемления в выплате, после ДТП мы обратились по прямому возмещению в свою страховую ЦЮРИХ, и назначили сами осмотр и экспертизу в независимой компании сами же ее и выбрали, предварительно уведомив свою СК, СК виновника и самого виновника, на осмотр СК не явилишь ни наша ни виносника, виновник прибыл, по результатам экспертизы ремонт и запчасти с учетом износа составил 17 300 + 1 900 сама экспертиза к к выплате 19 200, все документы сдали 6 июля и ждемс, денег все нет, сегодня звоню в СК в предупреждаю что завтра крайний день для выплаты, бухгалтерия вообще не в курсе :D, отдел урегулирования говорит завтра оплатим но... 14 000 рублей типо Москва пересчет сделала, не вопрос на оставшиеся 5 000 руб. однозначно будет исковое заявление, ( я слов на ветер не бросаю, думаю они это понимают т.к. только 2 месяца назад сам с ними судился по страх.случ. КАСКО) заехал сегодня к ним взял копии материала, но обещали завтра оплатить 14 тыс. и просили с иском подождать неделю, обещали убедить Москву оплатить в полном объеме, но посмотрим нет значит суд и через 1.5 месяца у меня заканчивается полис ОСАГО и КАСКО, если мне опять придется судится, как клиента меня и мою супругу они потеряют, я плачу в год КАСКО+доп.+ОСАГО 40 000 руб. выплаты по ОСАГО первый год была 8 тыс. второй год 12 какклиент я прибыльный :D так что им решать выплачивать добровольно или на основании исполнительного листа :D
Bart:
--- Цитата: albanec от Август 03, 2010, 18:02:52 pm --- :D :D :D Улыбнуло, это где так хорошо считают, что сверху падает еще 50 тырок? :D с Андреем мы уже начали процедуру пока притензию составили и сделали повторную экспертизу, но вот УТС (Утрата товарной стоимости) там всего 5 с не большим тырчиков деревянных, но жестно говоря чтобы к 30 тыщам еще 50 тыЩач :) упало это из мира фантастики :), скажи где так считают и выигрывают процессы, может зря я тогда сам по судам хожу, их проще может нанять? :D
П.С. если правиль считать по ОСАГО есть и общие нормо-часы и по запчастям общие расченки, утвержденные протоколом оценщиков, Андрей можешь увидеть этот протокол в материалах экспертизы, так что 30 тыс+ после перерасчета падает еще 50 тыс. лично меня улыбает, нет может конечно там машина в хлам, а поставили замену покраску крыла то да, а вообще улыбает :D
Кстати Bart человечик этот не БОРИСОВ случаем Борис Борисович из Заречного? :D
--- End quote ---
Сань я спорить не буду, что там и как, я в этих делах не особо разбираюсь, но говорю что было, а было по факту, выплата на 30000 а потом на 50000, чеков увы не могу показать:) так как все приходило на карточку, а удар какой у меня был видел и Энди и Сашка, и там не сильно так уж было, если интересует при личной встречи расскажу:) даже с фотоотчетом:))))) И нет, это не Борис Борисыч)))
Ulysses:
Увы, как сказала одна знакомая - на непростой должности в одном из отделений большущей страховой компании - практика расчета через Москву - им самим как серпом по одному месту - себе и своим то тоже приходится на поклон ходить (звонить), а раньше кк было здорово - своя рука владыка...
Получается, уже и до ЦЮРИХа такая практика добралась....
albanec:
--- Цитата: Ulysses от Август 05, 2010, 11:13:30 am ---Увы, как сказала одна знакомая - на непростой должности в одном из отделений большущей страховой компании - практика расчета через Москву - им самим как серпом по одному месту - себе и своим то тоже приходится на поклон ходить (звонить), а раньше кк было здорово - своя рука владыка...
Получается, уже и до ЦЮРИХа такая практика добралась....
--- End quote ---
Цюрих стал реально зажимать sux, так же как и УралСиб, и Росгосстрах, а может и поболее sux
Степан:
О Лех :( у меня тоже была 1 авария примерно такая же, тока я под камаз так залез :(. Я же тебе Лех рассказывал, что сид в этих дуэлях проигрывает
Навигация
Go to full version