Всячина > Компьютеры
Нужна помощь по сборке компьютера.
Варяг:
--- Цитата: LAINER от Июль 13, 2010, 17:09:35 pm ---Кстати, обращаться к "своему" человеку собрать комп-не так уж и плохо :) во всяком случае он соберет из того, что купил :)
--- End quote ---
Ну на самом деле есть такая вещь как Sisoft Sandra к примеру - так что посмотреть можно практически всё что интересует и сверить.
Что касаемо сборки из деталей заказчика именно "индивидуалками" lol - надо быть последним скунсом, что бы сделать "самопал".
- потеря лица
- потеря клиента в дальнейшем
- потеря потенциальных клиентов от данного клиента
- потеря товарного вида у морды
- потеря чувства собственного достоинства
- нех завидовать и тырить детали - старайся, трудись, купи такое же или лучше... зависть то оно не совсем плохое чувство - а в чем то даже движитель...
WildBobCat:
сколько этих колхозников-самопальщиков. доверяться можно только авторизованному знакомыми людьми сборщику.
ЗЫ мне, например :D
ЗЗЫ шутка. стар я уже для этого. и ленив
PROlite:
--- Цитата: WildBobCat от Июль 13, 2010, 17:48:35 pm ---сколько этих колхозников-самопальщиков. доверяться можно только авторизованному знакомыми людьми сборщику.
--- End quote ---
8[ а не проще самому уж с таким подходом, там все элементарно !
WildBobCat:
ну не скажи. элементарно слепить, а чтобы качественно - опыт нужен. да и тупо по мануалам не вдруг соберешь. скорее всего чего-нить сломаешь. не видал в сети фоток материнок, к которым "случайно" кулер нестандартный саморезами насквозь прикрутили? :D а я живьем сподобился увидеть ...
пм:
....ну, ...я видел живьем и проц на болт к матери и радиатор сверху, тож не стандартный, зато мощный. Говорил автор, чтобы не грелось. Болт на 6 и под гайку с обратной стороны :D
Навигация
Go to full version