Всячина > Компьютеры
Нужна помощь по сборке компьютера.
LAINER:
--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 23:09:03 pm ---с твоей конфигурацией прирост примерно + 30 % %) с моим компом еще 3 года фора с твоим хз скоко но больше :)
--- End quote ---
ты имеешь виду запас по изначальной конфигурации или уже по тому, что ты посоветовал?
Кстати с хардами тоже заморочился......Сигейты сейчас не на высоте,ВД вроде получше.Но не каждый нормально работает с ХРюшей.А я пользуюсь ей :)
PROlite:
--- Цитата: LAINER от Июль 12, 2010, 23:12:38 pm --- ты имеешь виду запас по изначальной конфигурации или уже по тому, что ты посоветовал?
Кстати с хардами тоже заморочился......Сигейты сейчас не на высоте,ВД вроде получше.Но не каждый нормально работает с ХРюшей.А я пользуюсь ей :)
--- End quote ---
ХР будешь пользоваться и на новом компе ? :) Что моя что твоя пофиг + 30 % прироста по сравнению с корелами :)
--- Цитата: LAINER от Июль 12, 2010, 23:11:05 pm ---Спасибо, просто набирать все в одном магазине (тырнет) может и не получиться.... а что думаешь про корпус Miditower Cooler Master "Scout SGC-2000-KKN1-GP" ? не тесновато видюхе будет?
--- End quote ---
Ни чего не могу сказать я поклонник термалтейка и у меня биг тауер :)
ИМХО корпус нужно брать на всю оставшуюся жизнь http://www.thermaltakerussia.ru/product_info.aspx?PARENT_CID=C_00001296&id=C_00001297&name=Element+V+&ov=n&ovid=
LAINER:
--- Цитата: PROlite от Июль 12, 2010, 23:31:41 pm ---ХР будешь пользоваться и на новом компе ? :)
--- End quote ---
Ну нравицца она мне. плюс некоторые проги (Nero 6 например) так и не смог запустить на 7ке, когда ее ставил,хотя библиотеки добавлял и добивался только начала запуска той же nero. Плюс на той же 7ке так и не смог шрифты настроить как на ХР. глаза уставали...
LAINER:
Кстати, по поводу матери Socket1156 GIGABYTE "GA-P55A-UD4 - она аналог той. что я насобирал?
PROlite:
--- Цитата: LAINER от Июль 12, 2010, 23:34:38 pm ---Ну нравицца она мне
--- End quote ---
8[ реально если не перйдешь на 7 ку...комп у тя пенсионером будет ... :(
Ты пользовался не правильной семеркой 8[
--- Цитата: LAINER от Июль 12, 2010, 23:36:01 pm ---Кстати, по поводу матери Socket1156 GIGABYTE "GA-P55A-UD4 - она аналог той. что я насобирал?
--- End quote ---
ХЗ ценовая вроде таже, но гигабайт все же лучше чем асус ... :)
Навигация
Go to full version