форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

ПОТЕРЯЛ НОМЕРНОЙ ЗНАК К108МК34

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ПОТЕРЯЛ НОМЕРНОЙ ЗНАК К108МК34  (Прочитано 1264 раз)
sashaterekhov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

ПОТЕРЯЛ НОМЕРНОЙ ЗНАК К108МК34 что делать?
geoceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Чем больше вы знаете и умеете,тем более независимы
    • Georgy's Blog
« Ответ #1 : Июль 10, 2010, 11:15:26 am »
0

В случае утери (не кражи), следует, как можно скорее, приехать в пункт регистрации ТС и написать заявление на выдачу новых государственных номерных знаков в связи с утерей (на месте тебе разъяснят более подробно). Старые номера не восстанавливаются!

Соответственно, одновременно с новыми госномерами выдается новое свидетельство о регистрации транспортного средства, вносятся изменения в паспорт транспортного средства (ПТС).

Необходимо будет оплатить квитанции:
- за внесение изменений в ПТС
- за выдачу нового свидетельства о регистрации
- за выдачу новых государственных регистрационных знаков
- за выдачу нового талона техосмотра

Следующий этап - пункт технического осмотра, сам техосмотр проходить не надо, но до получения нового талона ТО нужно внести изменения в полис ОСАГО и, если есть, Каско.

Документы:

-заявление собственника или представителя собственника ТС;
-паспорт транспортного средства (ПТС), свидетельство о регистрации ТС;
-паспорт гражданина РФ;
-доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
-двухсторонняя ксерокопия ПТС - 1 шт.;
-полис ОСАГО;
-квитанции об оплате регистрационных действий.

Удачи! :)

«КИА Моторс Рус»
Почтовый адрес:
109028 Москва, Серебряническая наб., 29
Бизнес-центр «Silver City», 3-й этаж
Teл.: + 7 (495) 287-0900; Факс: + 7 (495) 287-0901
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
sashaterekhov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #3 : Июль 10, 2010, 15:35:08 pm »
0

Вчера ночью написал несколько объявлений в нете об утрате.... утром смотрю на телефон 10 неотвеченных ))) начиная с 3 утра наверное пошли входящие звонки. хорошо что перед этим был в кино и выключил звук, все звонящие наверное хотели помочь найти или вернуть безвозмездно!!!))) потом обнаружил СМС "позвони номер у меня. я ответил смс- кой " какой у вас номер?? с нашей машины или вы пытаетесь оказать услугу восстановления?? ответ ваш." перезваниваю этому товарищу он волгоградец сказал приедете на вокзал там и обменяемся с вас 2000 р.  я стал восстанавливать картинку как и где я мог его потерять ??  спросив своих сотрудников, они сказали, что утром в ПТ на работу я заехал без переднего номера, а я все мучался как я мог потерять его в городе?? когда месяц назад он удержался на месте на шаумянском перевале (горная дорога из щебня и ям) и не выскочил!!! вывод номер сперли и этим занимается довольно организованная группа лиц прут- ищут объявления пострадавших с контактами-продают. Почему ищут? потому что никаких записок под стекло не положили, как бывает  обычно чтобы человек сразу понял куда звонить и быстро вернуть номерок. Жена позвонила этому товарищу договорились на 1500 но уверенности в нем не было, почитав все рекомендации решили все таки не связываться,  заплатишь- сам спонсируешь их деятельность и подвергаешь своих соседей по стоянке, двору тому же ( нажива то прет), в итоге решили помучаться. Позже кто то кавказской национальности еще раз настойчиво звонил с другого номера и предлагал забрать все таки номер, мы отказались и заявили ему что он уже не действителен и в розыске и ваши телефоны проверяются по уголовному делу о краже ...их как слизало и вот суббота и мы в  МРЭО
Ох государство российское!!!
1 время работы не совпадает с объявленным на сайте ГИБДД
2 перечень документов не соответствует общеутвержденным, какие то доп. копии всего надо еще притащить, а этом МРЭкукуево каждый листик копии 20 р ))( кто какие хочет тот такие и требует)
3 заявление иди печатай за 220 рублей!!!!!!!!!!! рукописно нет бланков и низзя!!! , еще бы начальник  держит в здании МРЭО девочку и комп и наварчик прет!!!
4 потребовали к общему перечню еще справочку с ГИБДД о том что номера не снимались !!! а это еще неделька !!!
5 и осмотр !!! на вопрос а как я поеду на осмотр???  меня же оштрафуют?? он :ну ладно без осмотра ( ну может если "ладно" то  7(вместо буквы) 777 77(вместо букв) 77 сразу повесим )))) не каждый воришка допрет что это госномер)))
6 -е стоимость процедуры 1800+ 300 ТО итого 2100 и неделька уж точно.

Вывод: государство ввело новые тарифы, штрафы и процедуры переоформления  для способствования  организации преступной деятельности по хищению номеров. Воров за их деятельность не привлечешь !!! поймаешь за руку - скажет я нашел!!! мы же договорились что верну за вознаграждение!!!! а такая банда может легко жить и не плохо!!!, занимаясь этой деятельностью.
 Вывод 1 нужно разработать способ крепления номера исключающий его быстрое и хотя бы не вандальное снятие (т.е. без бампера))
2 я уже думал может под них концевики как на дверях устанавливать снял и орет сигнаха!!! думаю вор его бросит, хотя....
3 поставишь объемную сигнализацию на высокую чувствительность- лишишься во дворе не только номера))) но и  крыши и стекол
Так что вот такой печальный опыт есть у нас
« Последнее редактирование: Июль 10, 2010, 15:44:58 pm от sashaterekhov »
geoceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Чем больше вы знаете и умеете,тем более независимы
    • Georgy's Blog
« Ответ #4 : Июль 10, 2010, 19:06:47 pm »
0

sashaterekhov, слышал о подобном промысле, но чаще он встречается в регионах все же. Сочувствую искренне, ибо прекрасно понимаю, что такое безвозвратно потерянные время и нервы. Увы, наша бюрократия делает все возможное для того, чтобы человек платил либо унижался.

«КИА Моторс Рус»
Почтовый адрес:
109028 Москва, Серебряническая наб., 29
Бизнес-центр «Silver City», 3-й этаж
Teл.: + 7 (495) 287-0900; Факс: + 7 (495) 287-0901
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

ПОТЕРЯЛ НОМЕРНОЙ ЗНАК К108МК34

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся