Всем привет, только добрался до инета! Мероприятие супер, ток не понравилось бегать за машиной, потому что на ближнюю стоянку не пустили, причем два раза обманули, я приехал в 12, стоят три машины на въезд, потом говорят, что мест нет, я паркуюсь, выхожу из машины и тут же их пропускают, ну пока я опять сел в машину, естессно говорят, что мест нет, я паркуюсь и через 20 сек., всех запускают, ну думаю фиг с вами... Записался 22м по счету, думаю посмотрю как народ гоняет, заодно стоянку освободят, не тут-то было, мой заезд объявляют 3м по счету, т.е. нужно умудриться глянуть, как хоть кто-нить проедет и бежать за машиной, при этом еще договориться, что бы запустили... Ну да ладно, становлюсь на старт и подъезжает красная БМВ, неплохой Гетц думаю)) Но был только рад, т.к. с гетцем тягаться неинтерестно, да и порвать БМВ, когда все за нее болели, было в двойне приятно)) На церемонии награждения по-началу расстроился, т.к. моя команда не попала в первую тройку, но потом понял, что это к лучшему, т.к. был награжден отдельно)) И как следствие, поехал удовлетворенный домой...
p.s.
Кстати разрушил два стереотипа, кто-то еще в начале записи на покатушки, писал, что универсал не для гонок и уже на самих покатушках, лысый дяденька, прошу прощения, не знаю, как зовут, но думаю, если он прочитает, то поймет, сказал, что дизель не для быстрой езды, у него как я понял 2х литровый бензин, так вот могу смело написать, что 2 литра лучше только на старте с места, но если уже ехать на 2й передаче и надовить тапку в пол, то тут уже досвидос, при этом очень маленькая чувствительность к нагрузке, к климату и при этом расход просто удивляет... В том году ездил на юг, проехал 6тыс.км., и причем не только по трассе, достаточно много по городу и горам(имею ввиду экскурсии), по деньгам вышло 5000тыс. рублей... Просттите, что не по теме, задели за живое))