Вопросы эксплуатации > Ходовая

Аналоги ШРУС

<< < (249/250) > >>

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 29, 2023, 23:31:03 pm ---мой ещё походит
--- End quote ---
8( rulezz Не брешешь? :D

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 13, 2023, 21:21:52 pm ---Что с позвоночником то.. перебери его  :D

--- End quote ---
охренел? %) я что терминатор что ли?  :D сам себе перебрать позвоночник...если ты советуешь то по ходу ты свой уже перебрал :ololo: Ухо терминатор :D

UNGIN:
Доброго. Муки выбора. А есть кто ставил Zekkert GS-4778. Отпишитесь как они. Я к чему, была тут в своё время тема про упоры багажника Zekkert за 300 р., по принципу-за такие деньги меняй хоть каждый год, как ни странно но они у меня до сих пор работают. Вот думаю может и шрус Zekkert попробывать?

greenhorn:
Доброго времени суток ! Просмотрев всю тему, так и не нашёл информации по аналогам на  SW 2.0 МТ .   Приговорили внутренние ШРУСы оба. Начал искать , появились вопросы :

Какие аналоги приводов (праый, левый) в сборе подходят ?
Какие аналоги ШРУСов подходят ?
Есть опыт по эксплуатации аналогов ?

Буду благодарен за любую информацию т.к. для 2.0 МТ инфы не нашел, а может просмотрел. Не могу принять решение менять привода целиком или по ШРУсам.

matador0706:
Добрый день. Коллеги, прошу поделиться опытом и средним решением по качеству производителей внешних ШРУСов. Цена в последнее время уходит от реальности, такое впечатление, что на audi приобретается запчасть.
Какого производителя можно брать смело и  установить, чтобы в неспешной городской среде передвигаться и не переживать, что в любой момент ШРУС кааак захрустит.
KIA CEED JD МТ. 2015 г.в..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version