Вопросы эксплуатации > Ходовая
Аналоги ШРУС
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 21, 2023, 22:37:26 pm ---ставь, я на таком уже 20 тыщ проехал, только у них зазоры не соблюдены в стакане, я из 3 собрал 1 с малым люфтом трипода в стакане и смазку набил для подшипников трения и качения смешав её с моторным маслом только слишком жидкую и густую не делай, средней вязкости, как ВМП авто делает для триподов. А у наших родных подшипники закрытые почти не изнашиваются а вот шейки на которых они сидят изнашиваются и люфтит сильно начинает трипод в стакане, трипод на оригинал найти трудно, и стоит он один 4-5 р в тхц Кунцево....там есть магазин триподов. В элантре такие же игольчатые с завода идут и в многих других машинах.
--- End quote ---
Уасик триподный знаток? %) :D
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Октябрь 22, 2023, 14:55:34 pm ---Уасик триподный знаток? %) :D
--- End quote ---
да, Ухик :D за 12 лет владения Сидом , стал спецом по машине, пришлось и шрусы и ступичные и опорные менять и разных производителей, теперь знаю точно что покупать вместо оригинала. Даже уже третью рулевую рейку перебираю. Пора в сервис по Киа работать устраиваться :D но позвоночник не позволяет...
S_S:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 22, 2023, 20:24:41 pm ---да, Ухик :D за 12 лет владения Сидом , стал спецом по машине, пришлось и шрусы и ступичные и опорные менять и разных производителей, теперь знаю точно что покупать вместо оригинала. Даже уже третью рулевую рейку перебираю. Пора в сервис по Киа работать устраиваться :D но позвоночник не позволяет...
--- End quote ---
Может продать это ведро?
Что-то я не слышал про такие проблемы у других
Bazilii 77:
--- Цитата: S_S от Октябрь 22, 2023, 23:33:19 pm ---Может продать это ведро?
Что-то я не слышал про такие проблемы у других
--- End quote ---
своё продай, мой ещё походит, купить то нечего, один говнокитай..и цены конские...
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 22, 2023, 20:24:41 pm ---Даже уже третью рулевую рейку перебираю. Пора в сервис по Киа работать устраиваться но позвоночник не позволяет...
--- End quote ---
Что с позвоночником то.. перебери его :D
Навигация
Go to full version