Вопросы эксплуатации > Ходовая
Аналоги ШРУС
Tor_4_oK:
--- Цитата: бонч от Май 18, 2023, 17:06:05 pm --- miles,линкс, патрон, зеккерт,точно не sat( дешманщина как и фебест)! Да Китай,а что сейчас не Китай… хотя Patron вроде Польша, но могу ошибаться…
--- End quote ---
Поставил MILES, пока полет нормальный
apu:
--- Цитата: apu от Февраль 07, 2023, 20:24:01 pm ---Заменил внутренний шрус на LYNXauto CI-3743
--- End quote ---
Радость была не долгой , опять вибрация пошла при нажатии педали газа , совсем не много на 40 больше на много на 90 , буду разбираться или линкс умер или родной с другой стороны
apu:
--- Цитата: apu от Август 29, 2023, 14:54:37 pm ---Радость была не долгой , опять вибрация пошла при нажатии педали газа , совсем не много на 40 больше на много на 90 , буду разбираться или линкс умер или родной с другой стороны
--- End quote ---
Линкс умер через 4к км , была выработка , чувствовалась пальцем , на роликах такое ощущение что была ржавчина , пыльник сидел нормально , хомуты хорошо зажаты , поставил Miles GA10064 , подошел нормально , пыльник по качественней чем в линксе , буду наблюдать
Дима:
--- Цитата: apu от Сентябрь 29, 2023, 10:23:33 am ---Линкс умер через 4к км , была выработка , чувствовалась пальцем , на роликах такое ощущение что была ржавчина , пыльник сидел нормально , хомуты хорошо зажаты , поставил Miles GA10064 , подошел нормально , пыльник по качественней чем в линксе , буду наблюдать
--- End quote ---
А смазку закладывали какую? Надо было отдельно для трипоидов купить , а не из комплекла брать
apu:
И тогда и в этот раз покурал отдельно , спецыальноьжля трипойдов
Навигация
Go to full version