Вопросы эксплуатации > Ходовая
Аналоги ШРУС
apu:
Не оригинальные внутренние шрусы отличаются от оригинала и пыльники не подходятят , отдельно пыльники делают под оригинал , как купить пыльник под не оригинал ? Методом научного тыка может быть накладно !
Дима:
На любую ( почти) фирму неоригинального шрусса есть этой же фирмы и пыльник отдельно
Tor_4_oK:
Всем доброго дня, приговорили внутренний правый ШРУС Kia ceed ED fl 1,6 AT, буду любезен, если кто подскажет что лучше ставить, пока нашёл SAT MI-678, MILES GA10064, NAKAYAMA NJ7033NY
бонч:
--- Цитата: Tor_4_oK от Май 18, 2023, 08:13:16 am ---Всем доброго дня, приговорили внутренний правый ШРУС Kia ceed ED fl 1,6 AT, буду любезен, если кто подскажет что лучше ставить, пока нашёл SAT MI-678, MILES GA10064, NAKAYAMA NJ7033NY
--- End quote ---
miles,линкс, патрон, зеккерт,точно не sat( дешманщина как и фебест)! Да Китай,а что сейчас не Китай… хотя Patron вроде Польша, но могу ошибаться…
Evgeny_Z:
--- Цитата: Tor_4_oK от Май 18, 2023, 08:13:16 am ---Всем доброго дня, приговорили внутренний правый ШРУС Kia ceed ED fl 1,6 AT, буду любезен, если кто подскажет что лучше ставить, пока нашёл SAT MI-678, MILES GA10064, NAKAYAMA NJ7033NY
--- End quote ---
тот же вопрос, в запчастяк посоветовали асву Asva KAIU-CD, вопрос: ставил кто? не хочеться потом в 1000 км от дома наблюдать развалившийся трипод
Навигация
Go to full version