Вопросы эксплуатации > Ходовая

Аналоги ШРУС

<< < (240/250) > >>

Ди_ма:
Отъездил три дня, пока "полет" нормальный, каких-либо вибраций и стуков не замечено.
На I30 ходовая и трансмиссия идентична и я думаю что проблем быть не должно, а отличия в приводах обусловлено разными поставщиками на конвейер.

Bazilii 77:

--- Цитата: Ди_ма от Январь 14, 2022, 11:17:07 am ---Отъездил три дня, пока "полет" нормальный, каких-либо вибраций и стуков не замечено.
На I30 ходовая и трансмиссия идентична и я думаю что проблем быть не должно, а отличия в приводах обусловлено разными поставщиками на конвейер.

--- End quote ---
Дим, а вал не знаешь какого размера? Посадочное под трипод? Я только наружные размеры нашёл..в Линкс каталоге не касался ещё, там есть номера и внешних и внутренних и в сборе, но на наш Сид ед нет .. только внутренний ..вот от ай 30 есть там и от элантры но с элантры там заморочка..надо по внимательнее посмотреть там на старые элки тоже .. сегодня заказал Линкс цена радует , смазку внутреннего только сменю и хомут и в бой  rulezz

S_S:
Василий, ты сколько уже штук себе заменил?

Bazilii 77:

--- Цитата: S_S от Январь 14, 2022, 13:27:15 pm ---Василий, ты сколько уже штук себе заменил?

--- End quote ---
туеву хучу  :D Линкс меньше всего люфтил. У асва проблема с триподом..gsp долго не живёт как и патрон..зекерт ещё остался не опробованный но чую та же песня...это сейчас цены подняли , в том году и ранее они не дорого совсем стоили. А сейчас наш Линкс внутренний 4 р а привод в сборе за 6.5 нашёл. Подумай что выгоднее???

S_S:
Сейчас пойду, - подумаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version