Вопросы эксплуатации > Ходовая

Аналоги ШРУС

<< < (241/250) > >>

DVV:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 14, 2022, 15:12:34 pm ---туеву хучу  :D Линкс меньше всего люфтил. У асва проблема с триподом..gsp долго не живёт как и патрон..зекерт ещё остался не опробованный но чую та же песня...это сейчас цены подняли , в том году и ранее они не дорого совсем стоили. А сейчас наш Линкс внутренний 4 р а привод в сборе за 6.5 нашёл. Подумай что выгоднее???

--- End quote ---
Может надо было пока цены хорошие были - оригинал взять или аналог от i30?
Поднакопить и взять?
Я думал проблема найти на дизель привода, а тут на бензин оказывается проблема)
Я когда сравнивал на свою и на твою - ценник был почти в 1.5 раза выше. И в наличии на твою они всегда были на складах.
А сейчас у тебя на руках груда железа по цене оригинала?)

AlexRT:
а я по гарантии сменил левую внешнюю. странно что конечно сдохла на 70к пробега :ololo:

Bazilii 77:
Короче отказался я от Линкс...новый с наклейками всё ок, НО ! Стакан меньше по длинне чем наш...с новья люфт наружного шруса аж со стуком... внутренний то же люфтит..на такое счастье ..хоть и за 6500...14 от чешки но нужно тоже смотреть...

Bazilii 77:

--- Цитата: DVV от Январь 14, 2022, 16:55:17 pm ---Может надо было пока цены хорошие были - оригинал взять или аналог от i30?
Поднакопить и взять?
Я думал проблема найти на дизель привода, а тут на бензин оказывается проблема)
Я когда сравнивал на свою и на твою - ценник был почти в 1.5 раза выше. И в наличии на твою они всегда были на складах.
А сейчас у тебя на руках груда железа по цене оригинала?)

--- End quote ---
может..от элантры раньше стоил 12 , сейчас только rw есть а это востановленные..от ай 30 сейчас стоит 14900 но стакан меньше по длинне чем наш...не знаю как в крутом повороте будет себя вести...

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Январь 14, 2022, 18:54:14 pm ---а я по гарантии сменил левую внешнюю. странно что конечно сдохла на 70к пробега :ololo:

--- End quote ---
ни чего странного...китай делает сейчас для Киа шрусы! Исключение только те Киа что собраны в самой корее! А нам на конвейер китайские поставляют а какая фирма хз ..ни одного штампа...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version