Так, пару слов, поскольку Инфилл у меня в качестве подшефного компа (в своей машине стоит Tracer).
Устанавливался на гарантийную Тойоту Короллу 2005 года. Для нее существует переходная рамка 2 дин, хоть и не родная, но фабричная. Покупал рамку на е-бэе, в России не нашел.
До прихода рамки интересовался у официалов - сколько возьмут за установку. 19096 рублей - все строго по нормочасам, отведенным у тойотовцев для замены штатной головы на другое двухдиновое устройство. Привет-пока.
После прихода рамки отправился к обычным установщикам с сертификатами (ААС на питерской Юноне). Поставили рамку и девайс по повышенному (но не верхнему) тарифу - за 3500 рублей. И копию сертификата дали впридачу.
Машина после этого проходила ТО, у дилера никого новая морда не взволновала. Нелюбопытные, блин.
По эксплуатации.
Пока прожил в машине полгода. Отказов не было. У хозяйки вопросов к нему не возникает, только новые карты к СитиГиду я ей подгружаю. Поскольку это уже сложная

операция.
Ограничение - мороз. Если остыл ниже минус семи, ни фига не запускается, показывает градусник на мониторе и ждет сугреву. Поскольку стоит между воздуховодами к дефлекторам, согревается за минуты. Но холоднее минус 13 в Питере в эту зиму не было.
На моем Трейсере таких ограничений по температуре нет, ограничивает сам винт - ниже минус 23-26 не раскручивается.
Еще по своему винту, поскольку не имевшие карпутера по поводу винта всегда сумлеваются (хряснется, замерзнет насмерть и т.д.). Обычный ноутбучный винт проехал 2.5 года = 80 ткм, доезжал с машиной и до Екатеринбурга, и до Мадрида, пережил две холодные зимы и одну теплую, и ничего с ним не случилось. Установлен без доп.амортизации в жестко закрепленном в багажнике системнике. В Инфилле винт ставится на силиконовые амортизаторы. по мне, так баловство. Лучше автомобильных амортизаторов и 2 атмосфер в шинах все равно трудно что-то придумать.
Фотки здесь:
http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=3492На этой моник в рабочем положении (чуть выкачен вперед).

Новому инфилловладельцу желаю удачи, и меньше слушать "у меня такого нет, но я знаю, что оно...".
И почаще залезать на pccar.ru - там и по Инфиллам консультируют.