форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Немного о курении .

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Автор Тема: Немного о курении .  (Прочитано 9171 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #30 : Июль 10, 2010, 04:42:15 am »
0

спасибо, завтра может успею :)

зы. и это, хватит ко мне на "Вы", извольте на "Ты"  :D Жутко комплексовать начинаю :popcorn: ;)

ну ладно,уговорил  :) -буду тыкать :D - чего не сделаешь для одноклубника,чтобы он только не комплексовал! beer Ну и удачи в покупке.Проверяй,чтобы все работало как надо-,ну и чек бери обязательно-гарантия по нему идет.Мой муж чек где-то посеял,но пока вроде ТТТ все работает,а там глядишь-вообще курить перестану.
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
« Ответ #31 : Июль 10, 2010, 14:59:28 pm »
0

а вот кстати надо указывать марки сигарет-какие не понравились-для статистики и для сравнения.

У меня вот такая http://www.nsmoke.ru/Catalog/Classic.htm
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Июль 11, 2010, 16:42:13 pm »
0

У меня вот такая http://www.nsmoke.ru/Catalog/Classic.htm

Вот из-за того,что эта марка очень популярна и ее много подделывают,я ее не стала покупать. :( Очень легко нарваться на подделку.На форумах по эл.сигам об этом пишут http://smore.at.ua/forum/7-15-1 .
И не на форумах-тоже http://www.perfectsmoke.ru/articles/gamucci
На российский рынок электронная сигарета Gamucci пришла сравнительно недавно. Однако в силу достаточно высокого качества, изделия этого английского производителя быстро приобрели популярность в нашей стране.
Большой спрос на электронные сигареты Gamucci, в свою очередь, повлек за собой типичные для российского рынка негативные последствия — появление большого ряда подделок продукции английского производителя. По статистике, около 25 % электронных сигарет — лишь копии оригинальных изделий, которые изготавливаются без соблюдения запатентованных технологий и зачастую нелегально ввозятся в страну.
Определить, какая перед вами электронная сигарета Gamucci — настоящая или подделка — не всегда так просто, как кажется, на первый взгляд. Дело в том, что внешне оригинальные и контрафактные изделия практически не различаются. Более того, в обоих случаях, вам скорее всего предложат полный комплект поставки: непосредственно электронная сигарета, аккумулятор, зарядное устройство и комплект картриджей.
http://www.perfectsmoke.ru/articles/gamucciА в это время не оригинальная электронная сигарета Gamucci не только не способа сделать процесс курения безопасным для вас, вашего здоровья и окружающих, но и, напротив, может причинить вред! Жидкость для заправки электронных сигарет, с растворенным в ней никотином, должна изготавливаться с применением веществ, не содержащих токсинов и других опасных веществ. Устройство электронной сигареты, хотя и не очень сложное, но все же требует знания технологий сборки и строгого соблюдения установленных в этой области стандартов. Отступление от этих правил представляет по-настоящему серьезную опасность!
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
« Ответ #33 : Июль 11, 2010, 19:41:02 pm »
0

Спорить не буду, хотя куплена она была (вроде бы как ) у оф. дистрибьютеров и лицензии вроде тоже прилагались. Я сочла что это не мой способ бросить курить или я этого пока не хочу ... Я не могу сказать что у меня есть какая-то физическая привязанность, я могу долго не курить и никаких "ломок" не чувствую. Скорее привязанность психологическая, потребность в паузе, особенно на работе, что бы перевести дух в напряженке, пятиминутка для непринужденной беседы. В то же время , все алкаши и наркоманы тоже говорят что они все держат под контролем и могут отказатся от своей привычки в любой момент. Не знаю...
RomanOK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #34 : Июль 12, 2010, 21:52:08 pm »
0

ВО я тему замутил , уже даже сам захотел закурить , или раскуриться , не знаю как там правильней у курящих , чтоб попробывать (без ущербу ко здоровью) чо да как  8(, или мажет не изминять привычке  beer с друзьями .
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Июль 12, 2010, 21:54:54 pm »
0

ВО я тему замутил , уже даже сам захотел закурить , или раскуриться , не знаю как там правильней у курящих , чтоб попробывать (без ущербу ко здоровью) чо да как  8(, или мажет не изминять привычке  beer с друзьями .

если сейчас не курите-то лучше и не начинать.ни обычные сигареты,ни электронные.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #36 : Июль 13, 2010, 11:10:24 am »
0

Купил себе эти сиги "Pons", в этот же день и потестил, ибо в поезде было запрещено курить, везде shoot,  а 4 часа не курить я б не смог! punish Ощущения не плохие, картриджы взял обычные, действительно как куришь обычную сигарету, вроде даже накуриваешься. Правда, кто не в теме, как на дурака смотрят %), стоит парень, держит черную "ручку" во рту на конце которой, периодически загорается синий огонек, да еще и дым пускает %) %) %)
Вообщем зачот на данный момент rulezz
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #37 : Июль 13, 2010, 11:19:01 am »
0

Купил себе эти сиги "Pons", в этот же день и потестил, ибо в поезде было запрещено курить, везде shoot,  а 4 часа не курить я б не смог! punish Ощущения не плохие, картриджы взял обычные, действительно как куришь обычную сигарету, вроде даже накуриваешься. Правда, кто не в теме, как на дурака смотрят %), стоит парень, держит черную "ручку" во рту на конце которой, периодически загорается синий огонек, да еще и дым пускает %) %) %)
Вообщем зачот на данный момент rulezz
Братка, это..если чО, сиги есть?!  lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Июль 13, 2010, 11:22:53 am »
0

Купил себе эти сиги "Pons", в этот же день и потестил, ибо в поезде было запрещено курить, везде shoot,  а 4 часа не курить я б не смог!

Но не придирались в поезде к ним? В тамбур выходил?
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июль 13, 2010, 11:27:05 am »
0

Братка, это..если чО, сиги есть?!  lol

есь канеш, братюня :D
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Июль 13, 2010, 11:29:47 am »
0

Но не придирались в поезде к ним? В тамбур выходил?

в поезде было вообще везде запрещено курить, вышел первый раз в тамбур, стюард поначалу стал что-то втирать, привел милиционера (честное слово :D), тот посмотрел, что это действительно электронная сигарета, порасспрашивал о ней и ушел. :)
Правда в самом вагоне, мне так и не дали покурить :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июль 13, 2010, 13:16:38 pm »
0

в поезде было вообще везде запрещено курить, вышел первый раз в тамбур, стюард поначалу стал что-то втирать, привел милиционера (честное слово :D), тот посмотрел, что это действительно электронная сигарета, порасспрашивал о ней и ушел. :)
Правда в самом вагоне, мне так и не дали покурить :D

ну в общем-то ожидаемая реакция. :D Пока эл.сигарета не войдет в широкие массы,на нее так и будут косо смотреть.Я так в аэропорту курила неделю назад.Никто ничего не сказал впрочем,но косо смотрели.Потом я отошла ближе к углу для курящих. :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Август 23, 2010, 22:05:36 pm »
0

На свадьбе увидела у вызванного оператора видеосъемки такую же эл.сигарету как у меня и махнулась картриджами для пробы-его заинтересовал нулевой картридж,а меня-кофейный.В общем думаю,что я больше выиграла от обмена  :D-мне нулевки не очень понравились,а вот кофейный-понравился,еще себе такие купила сегодня.Пока не решаюсь пробовать ваниль.
leonidas
  • Full Member

• Russian Federation Пенза

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #43 : Август 23, 2010, 23:02:00 pm »
0

А ДЫМ ОТ ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ ПАХНЕТ ТАБАЧНЫМ ИЛИ ЭТО ТОЖЕ МУЛЯЖ? :)
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #44 : Август 23, 2010, 23:30:25 pm »
0

заинтересовало  :popcorn:

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Немного о курении .

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →