форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Немного о курении .

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Автор Тема: Немного о курении .  (Прочитано 9200 раз)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #15 : Июль 09, 2010, 13:49:28 pm »
0

Лёньчез - ты аццкий наркоман  :D :D :D :D :D

*почёсывая кадык* а чо, есть чо? :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #16 : Июль 09, 2010, 18:57:50 pm »
0

а не проще бросить курить и все)

кто не пробовал-тому легко говорить.а если стаж больше 15 лет и последнее время по пачке в день,когда понимаешь,что надо бросить,но организм требует-не проще.А вот так-совсем просто.Мне по крайней мере-точно.Сейчас эту сигарету всего лишь после месяца использования курю больше для понтов или когда совсем уж нервничаю.

По теме: не верю! sux

К сожалению-это надо самому попробовать и тогда решить-верить-не верить.Я же говорю-тут двум Сидоводам в Бутово сосватала,а сама жду отзывов.Пока меня никто из них не убил.С одним даже картриджами махнулись-он мне мятные,я ему легкие. :) Второй человек сам удивляется,как он теперь обычных всего 3 штуки в день курит-и это всего после 3-х дней пользования.Ну и семьи довольны-мы из них больше не делаем пассивных курильщиков и кухни не пропахиваем табаком. То,что после них нет кашля-абсолютно точно-уже хорошо.В общем жаба меня душила настолько,что сама себе я ее не купила-мужа послала.И как было здорово,когда затянулась первый раз и поняла,что с имитацией курения-не обманули.От души отлегло! :D

Друзья, расскажите мне, где эти электронные сиги купить? Чтоб себя не обмануть и чтоб не по заоблачной цене?
Все хожу смотрю, но какие покупать ума не приложу

Я долго перед покупкой изучала форумы по эл.сигаретам и в итоге остановилась на Понс поскольку 1 год гарантии дают.Вот если их надумаете брать,то по ссылке и магазины розничные и инет-магазин по этой марке есть.По другим маркам-есть тоже хорошие,но дороже.Мне уже жалко денег было.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июль 09, 2010, 18:59:54 pm »
0

Насть, жди нас с Лёньчезом в гости  :D   Курить приедем  %) %) %) %) %) lol lol lol lol

Куда-в Бутово?  :D Или прямо на Рузу - к шашлыкам?  :D
« Последнее редактирование: Июль 09, 2010, 19:04:09 pm от TOR~Ceed~A »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июль 09, 2010, 19:03:52 pm »
0

Да,вот еще Суббота рассказывал,что себе покупал эл.сигарету,но ему не понравилось-она быстро сломалась.Но такое бывает-это нгадо понимать-это же механизм и вполне возможны поломки.У него была другая фирма,не Понс.В Понс меняют по гарантии и атомайзеры и аккумуляторы.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #19 : Июль 09, 2010, 19:07:19 pm »
0

Интересно, а насколько живучи эти аккумуляторы?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #20 : Июль 09, 2010, 19:14:50 pm »
0

кто не пробовал-тому легко говорить.а если стаж больше 15 лет и последнее время по пачке в день,когда понимаешь,что надо бросить,но организм требует-не проще.А вот так-совсем просто.Мне по крайней мере-точно.Сейчас эту сигарету всего лишь после месяца использования курю больше для понтов или когда совсем уж нервничаю.
курил около 8 лет тоже по пачке в день бросил 2,5 года назад. сложность не в никотиновой зависимости, а в психологических привычках типа:
проснулся надо покурить, вышел из дому, метро закурил, встал в пробке ну и тд.

бросил с помощью книжки "Легкий способ бросить курить"
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 09, 2010, 21:46:33 pm »
0

курил около 8 лет тоже по пачке в день бросил 2,5 года назад. сложность не в никотиновой зависимости, а в психологических привычках типа:
проснулся надо покурить, вышел из дому, метро закурил, встал в пробке ну и тд.

бросил с помощью книжки "Легкий способ бросить курить"

Есть доля справедливости в Ваших словах,несомненно! У нас и книжку эту уже обсуждали.Многим помогла.Мне лично было неинтересно ее читать почему-то,хотя вообще читать очень люблю.А вообще я тоже несколько раз бросала курить и даже держалась довольно долго,но обратно раскуривалась обычно в компании где-нибудь-ну как стоишь-многие вокруг дымят и тут опять тяга просыпается.Ну и стрельнешь сигаретку-думаешь-одну и больше не заморачиваюсь.А нет-понеслась-так понеслась...А здесь-стрелять ни у кого ничего не нужно,а руки все-таки заняты.Для меня это оказалось оптимальным.

Интересно, а насколько живучи эти аккумуляторы?

Гриша,в инструкции написано хватает на 300 циклов.В комплекте 2 аккумулятора у моей сиги.Любые запчасти можно купить отдельно при необходимости.Атомайзер и аккумуляторы стоят по 450 рублей.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 09, 2010, 22:10:32 pm »
0

Есть доля справедливости в Ваших словах,несомненно! У нас и книжку эту уже обсуждали.Многим помогла.Мне лично было неинтересно ее читать почему-то,хотя вообще читать очень люблю.А вообще я тоже несколько раз бросала курить и даже держалась довольно долго,но обратно раскуривалась обычно в компании где-нибудь-ну как стоишь-многие вокруг дымят и тут опять тяга просыпается.Ну и стрельнешь сигаретку-думаешь-одну и больше не заморачиваюсь.А нет-понеслась-так понеслась...А здесь-стрелять ни у кого ничего не нужно,а руки все-таки заняты.Для меня это оказалось оптимальным.
Я знаю что обсуждали там по эту книжку и узнал) прочитал и бросил. Про компанию тут тоже верно, хотя я на 3 день поехал на пьянку (курящие пьющие поймут) вот это было испытание, и не закурил, вот тогда я понял, что я брошу 100%))). у меня ща курит 90% друзей гуляме развлекаемся и даже не тянет уже)
 кстати да книжка вусмерть не интересная, одно и тоже из главы в главу)
« Последнее редактирование: Июль 09, 2010, 22:14:18 pm от Степан »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июль 09, 2010, 22:47:22 pm »
0

а где их купить можно?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 09, 2010, 22:50:12 pm »
0

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 09, 2010, 22:57:04 pm »
0

судя по всему здесь http://www.ponscig.com/ru/index.html

мне она завтра уже необходима %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июль 09, 2010, 23:33:09 pm »
0

мне она завтра уже необходима %)

А там есть адреса розничных магазинов.Мне муж брал в Коньково,там еще несколько магазинов есть.Но смотрите-я бы на Вашем месте может сегодня еще форумы читанула-вдруг Вам другой фирмы глянется.
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
« Ответ #27 : Июль 09, 2010, 23:36:34 pm »
0

Вообще история электронной сигареты началась в Англии с сигареты Gamuci около 8-9 лет тому назад. Принцип основан на полной имитации процесса курения. Я  покупала свою в районе м. Динамо. И к моему великому разочарованию оказалось полной ерундой в смысле бросить курить, да и картриджи дороговаты. Хотя оказывается незаменимой вещью в командировках, особенно по Европе , так как является неким компромисом между местными законами о запрете курения в общественных местах и длительных перелетах.  

Кстати, ларек по продаже эл. сигарет видела в Меге Белая дача со стороны Декатлона рядом с магазином по продаже Appl:ов...
« Последнее редактирование: Июль 09, 2010, 23:39:13 pm от Жемчужина »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июль 09, 2010, 23:45:13 pm »
0

Вообще история электронной сигареты началась в Англии с сигареты Gamuci около 8-9 лет тому назад. Принцип основан на полной имитации процесса курения. Я  покупала свою в районе м. Динамо. И к моему великому разочарованию оказалось полной ерундой в смысле бросить курить, да и картриджи дороговаты. Хотя оказывается незаменимой вещью в командировках, особенно по Европе , так как является неким компромисом между местными законами о запрете курения в общественных местах и длительных перелетах.  

Кстати, ларек по продаже эл. сигарет видела в Меге Белая дача со стороны Декатлона рядом с магазином по продаже Appl:ов...

а вот кстати надо указывать марки сигарет-какие не понравились-для статистики и для сравнения.Ведь они отличаются и емкостью аккумулятора,и ценой картриджей и даже размерами.Я знаю,что нельзя покупать очень дешевые и так называемые мини-электронные сигареты-у них ресурс работы очень маленький.А магазины по продаже действительно есть во многих точках типа Эл.Рая,Принц-Плазы - в них точно есть,но какой фирмы там продают сигареты я не знаю.По гарантии они очень разнятся-кто-то дает гарантию 3 месяца,кто-то 6 месяцев,а кто-то-1 год.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2010, 23:47:15 pm от TOR~Ceed~A »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июль 10, 2010, 00:24:11 am »
0

А там есть адреса розничных магазинов.Мне муж брал в Коньково,там еще несколько магазинов есть.Но смотрите-я бы на Вашем месте может сегодня еще форумы читанула-вдруг Вам другой фирмы глянется.

спасибо, завтра может успею :)

зы. и это, хватит ко мне на "Вы", извольте на "Ты"  :D Жутко комплексовать начинаю :popcorn: ;)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Немного о курении .

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации