а не проще бросить курить и все)
кто не пробовал-тому легко говорить.а если стаж больше 15 лет и последнее время по пачке в день,когда понимаешь,что надо бросить,но организм требует-не проще.А вот так-совсем просто.Мне по крайней мере-точно.Сейчас эту сигарету всего лишь после месяца использования курю больше для понтов или когда совсем уж нервничаю.
По теме: не верю! 
К сожалению-это надо самому попробовать и тогда решить-верить-не верить.Я же говорю-тут двум Сидоводам в Бутово сосватала,а сама жду отзывов.Пока меня никто из них не убил.С одним даже картриджами махнулись-он мне мятные,я ему легкие.

Второй человек сам удивляется,как он теперь обычных всего 3 штуки в день курит-и это всего после 3-х дней пользования.Ну и семьи довольны-мы из них больше не делаем пассивных курильщиков и кухни не пропахиваем табаком. То,что после них нет кашля-абсолютно точно-уже хорошо.В общем жаба меня душила настолько,что сама себе я ее не купила-мужа послала.И как было здорово,когда затянулась первый раз и поняла,что с имитацией курения-не обманули.От души отлегло!

Друзья, расскажите мне, где эти электронные сиги купить? Чтоб себя не обмануть и чтоб не по заоблачной цене?
Все хожу смотрю, но какие покупать ума не приложу
Я долго перед покупкой изучала форумы по эл.сигаретам и в итоге остановилась на Понс поскольку 1 год гарантии дают.Вот если их надумаете брать,то по ссылке и магазины розничные и инет-магазин по этой марке есть.По другим маркам-есть тоже хорошие,но дороже.Мне уже жалко денег было.