форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Немного о курении .

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Автор Тема: Немного о курении .  (Прочитано 9186 раз)
aid73
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Долгопрудный, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Ноябрь 17, 2010, 11:32:52 am »
0

Ещё очень приятный вкус: «Кеоке кофе» компании LorAnn Oils.
RomanOK
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #106 : Ноябрь 17, 2010, 19:19:44 pm »
0

Конечно индивидуален,но мнение-все равно интересно!Вот мне лично вообще ваниль никак не понравилась,а вот мята и вишня и еще по рекомендации другого человека-кофе-очень понравились!А вот теперь будет интерес еще и тирамиссу попробовать так как в остальном у нас с Вами тоже вкус сошелся! :)
Ну мне кажется что выбор вкуса очень индивидуален. Что касается меня, из последнего что понравилось: тирамису, шоколад с мятой, вишня.
всякие вкусовые добавки --это же химия  :-$
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Татьяна251
  • Full Member

• Russian Federation Чехов

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #107 : Январь 17, 2011, 12:39:20 pm »
0

Курильщик-это ЭгОиСт!!!!!!!!!!

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #108 : Январь 17, 2011, 12:55:38 pm »
0

Программа постепенного отвыкания
Это для мазохистов, а для заядлых курильщиков неприменимо в принципе. Тут сума можно сойти, каждый раз задумываясь сколько затяжек сделал и насколько глубоких, запоминая количество выкуренных сигарет, отсчитывая интервалы между перекурами. Протянув очередной перекур на 20 минут, следующий он начнет на 30 минут раньше, вообщем полный ужас и постоянные мучения. Так что или курить, как курил, или бросать сразу и навсегда.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #109 : Январь 17, 2011, 13:36:08 pm »
0

Это для мазохистов, а для заядлых курильщиков неприменимо в принципе. Тут сума можно сойти, каждый раз задумываясь сколько затяжек сделал и насколько глубоких, запоминая количество выкуренных сигарет, отсчитывая интервалы между перекурами. Протянув очередной перекур на 20 минут, следующий он начнет на 30 минут раньше, вообщем полный ужас и постоянные мучения. Так что или курить, как курил, или бросать сразу и навсегда.
Совершенно верно написано, если бросать то бросать,а не фигней страдать. По собственному опыту все это ерунда, и курил я единичку, и ограничивал себя, и тд и тп. Это ни как не меняло ситуацию. А вот когда решился и просто перестал курить, все прекрасно получилось и уже около 3-х лет не курю и даже не думаю об этом
Татьяна251
  • Full Member

• Russian Federation Чехов

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #110 : Январь 17, 2011, 13:50:53 pm »
0

и вообще,это дело каждого.......а я подкинула инфу для размышления!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Январь 17, 2011, 14:11:41 pm от Татьяна251 »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #111 : Январь 17, 2011, 14:07:17 pm »
0

Ну что могу сказать-вот некоторые на диете сидят-калории считаю постоянно,следят за каждым съеденным кусочком-это тоже может показаться некоторым мазохизмом,но ведь не все так считают.Сколько людей-столько мнений и нельзя сказать,что метод Татьяны не имеет права на существование и она им не может тут поделиться.
« Последнее редактирование: Январь 17, 2011, 16:57:23 pm от CRIMa »
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 41

« Ответ #112 : Январь 17, 2011, 17:02:20 pm »
0

Не помню, но кто-то очень умный сказал, что "гораздо легче отказаться от первой сигареты, чем от последней". :) - проверено на себе (это я про последнюю  :))!
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #113 : Январь 17, 2011, 17:46:59 pm »
0

электронными сигаретами торгует друг, но у него класса люкс дорогие и качественные(кому надо могу скидку пробить)
 попробывал все что есть.... скажу честно при долгом опыте курения сигар, трубки и кальяна присутствует в электронных этих палочках привкус жуткой химии, хоть удавись, но химия жуткая....
курил сигареты с 7го класса, два года как бросил и не тянет(я не нарик, сказал что всё под контролем, значит всё под контролем)
хотя иногда курю в соотведствующей компании сигары под кофе и хороший алоголь....
каждый день перед сном курю кальян, но это совсем другая история!!!

на ДР в декабре подарили батьку Понс.... вот же отвратность!!! им до дорогих как пешком в североморск.....
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #114 : Январь 18, 2011, 22:41:55 pm »
0

Еще один момент. Ну, допустим, вы бросили курить сигареты, "подсели" на ПОНС. А что вы сделаете, если вдруг ПОНС скажет "гав"? Купите пачку сигарет? Или разоритесь на очередной ПОНС?
Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос. А вы? Зачем вы курите В ПРИНЦИПЕ? Для чего? Ради чего? Поймите, что это бяка-кака, которая вам не дает абсолютно НИЧЕГО!!! Ни чувства удовлетворенности, ни успокоения, ни т.д. ни т.п. Если вы думаете, что это не так - вы заблуждаетесь. Единственное что вы можете ощутить - кайф. Сутки не курили, затянулись утром - кайф. В голове зашумело, ноги стали ватными, слышно ушами "тук-тук" сердца... Кайф? Вы - наркоман. Остальное -фигня. Тупая психообработка посредством СМИ. Новомодная надпись на пачках "Курение убивает" только усугубляет ситуацию. Курильщикам хочется пыхать еще больше, "с тройным напором". Хотите знать почему?
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Январь 18, 2011, 23:36:43 pm »
0

Еще один момент. Ну, допустим, вы бросили курить сигареты, "подсели" на ПОНС. А что вы сделаете, если вдруг ПОНС скажет "гав"? Купите пачку сигарет? Или разоритесь на очередной ПОНС?
Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос. А вы? Зачем вы курите В ПРИНЦИПЕ? Для чего? Ради чего? Поймите, что это бяка-кака, которая вам не дает абсолютно НИЧЕГО!!! Ни чувства удовлетворенности, ни успокоения, ни т.д. ни т.п. Если вы думаете, что это не так - вы заблуждаетесь. Единственное что вы можете ощутить - кайф. Сутки не курили, затянулись утром - кайф. В голове зашумело, ноги стали ватными, слышно ушами "тук-тук" сердца... Кайф? Вы - наркоман. Остальное -фигня. Тупая психообработка посредством СМИ. Новомодная надпись на пачках "Курение убивает" только усугубляет ситуацию. Курильщикам хочется пыхать еще больше, "с тройным напором". Хотите знать почему?

я люблю вкус хорошего табака, вот люблю....
поэтому курю сигары, вот просто мне вкусно это....
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Demon77
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #116 : Январь 21, 2011, 01:34:49 am »
0

когда гуляю в парке с дочкой, замечал как молодые папаши курят и весь дым на ребенка.....это не ЭГОИЗМ?????сам курил пока не родилась дочка.
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Январь 21, 2011, 02:00:09 am »
0

это просто народ без мозгов...
не нравится когда курят в кафе идите в Старбакс...
самым показательным был случай, когда мой друг, который не пьёт, не курит и вообще спортсмен и вегетарианец не ругающийся матом... сорвался в питере на тётку припёршуюся в курящую зону, севшую рядом сомной и начавшую выделываться мол курят тут разные.... товарищ против моего курения, но СВОБОДА выбора для него СВЯТА
шпагу для дуэли, меч для битвы - каждый выбирает по себе!!!!!!
я не прихожу в гейклубы и не начинаю им читать лекции об аморальности этого и вы не лезьте комне!!!!! это мой выбор!!!!! курение, алкоголь, ругань, гнев и т.д. это мой выбор и мои грехи.... мне за них воздастся!!!!! и не провоцируйте чтоб мне зачли ещё и пару смертных грехов.....
курить вредно, пить противно, тр...ся вообще амораньно!!!!(так в протоколе и записали, выкатывая административку)
просто есть воспитание, а бывает его нет!!!! курить при детях, некурящих и т.д. это просто невоспитанность!!! также как употреблять алкоголь при детях и материться при детях и девушках!!!!!
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Demon77
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #118 : Январь 21, 2011, 02:03:24 am »
0

полностью согласен.каждый делает свой выбор! Но жалко когда этот выбор диктуют и люди бездумно этому следуют...
RomanOK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #119 : Январь 21, 2011, 12:08:38 pm »
0

да что все заспорили то , курить не курить это воля каждого  ,
по себе скажу что НЕ КУРИЛ вообще никогда ,
а вокруг много друзей курит , кстати в семье очень долго курил отец(сейчас не курит),
так вот Бывают ситуации когда еду на дальние расстояния с другом или водителем  который курит , так вот ,
он наверное понимает ........ и останавливается чтоб покурить ,
хотя я и слова не говорю что б не курил ,
просто неверное надо прислушиваться к мнению людей вокруг себя ,

зы кстати первую тему замутил про курение я , и посмотрите с чего ,
я не заставляю друга бросить , я вроде как на путь истинный ,хотел направить его (кстати был послан  :D)

« Последнее редактирование: Январь 21, 2011, 12:12:45 pm от RomanOK »
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Немного о курении .

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →