Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
"Каширка 39" - лохотрон по-русски (взято с www.club-cerato.ru)
AndreS:
--- Цитата: SAMMM от Май 21, 2017, 19:09:08 pm --- всегда интересно. на что надеятся сервисмены, когда так косячат? типа никто никогда не заметит чтоль? :D
--- End quote ---
высверливать обломившиеся болты долго и нудно.
так быстрей
Trener:
Эх... во времена, во нравы, а кода-то тут Каширка гремела. И сказавших не лестное слово про нее банили.
Bazilii 77:
--- Цитата: Trener от Май 21, 2017, 22:42:01 pm ---Эх... во времена, во нравы, а кода-то тут Каширка гремела. И сказавших не лестное слово про нее банили.
--- End quote ---
был КДВ , он хоть как то помогал что то решить. Щас опа полная и + политика КИА Моторс изменилась не в сторону клиента...так что теперь 5 лет это миф и сплошные бадания с любым дилером. А с К39 тем более...
ceed250ed:
--- Цитата: Жак от Май 21, 2017, 18:35:23 pm ---Но после того как они прикрутили мне защиту на саморезах вера в их профессионализм и честность испарилась.
--- End quote ---
Да какой там...
А знаете откуда все начинается?
С кабинетов, которых сидят специально приглашенные люди и следят за тем, чтоб зарплата рядового исполнителя НИ ДАЙ БОГ НЕ БЫЛА ВЫШЕ РЫНКА.
Только рынок этот, он ведь разный... одно дело просто сервис: заехало три машины за день - уже хорошо и у дилера проходимость какая!!!
Так вот эти деятели сравнивают зарплаты механиков этих "двух разных планет" и понеслась.
В результате защита на саморезах...
Где я работаю, знают многие из старожил форума, инфа инсайдерская и мне, честно, просто страшно задумываться о том, в какую пропасть это все катится.
Евгений Лапин:
Сама по себе ситуация, которая идет не по нашему плану, совершенно любая, рождает такое отношение к любой конторе, которая оказывает хоть какую услугу. Но сам знаю, что в некоторых ситуациях защиту реально проще на саморезы посадить, но это ни как не оправдывает действия официального дилера. Хуже конечно когда она по асфальту тянется, а так-то жить можно.
Навигация
Go to full version